作者 主題: [已徵得]徵求電腦維護工程師 乙名  (閱讀 37982 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
[已徵得]徵求電腦維護工程師 乙名
« 於: 2010-02-03 11:17 »
很難得,我公司終於要徵人了^^   希望大家不要路過錯過放過,不然一定會傷心難過唷 ^_^
-----------

職缺:電腦維護工程師 乙名

公司名稱:賀欣機械廠股份有限公司
公司網址:http://www.hohsing.com
公司性質:傳統製造業
上班地點:台北縣樹林市、上海市 (可能輪調,也可能直接常駐上海)
工作性質:電腦與相關設備維護
薪資福利:面談
所需專長:基本上,有一定的DIY知識,知道什麼是主機板,螺絲起子會拿會用就很好了;XP、VISTA、WIN7會操作;有強烈的學習心與上進心能自我要求。
程式語言:不需要;但能自我學習或具有簡單 Shell Script 會更加分不少!
資料庫背景:不需要精通或多熟練;但如果「會」,則一定更好。
性別與年齡:不拘
學歷:不拘,但需要一定英文程度(聽過我在研討會分享的「英文程度」的定義,就會知道真的沒有太要求)

如果有志想跟三子一樣,變成萬能魔術師的朋友,請利用 「私人訊息」 跟我聯絡,以便安排面試。
« 上次編輯: 2010-04-07 21:09 由 日京三子 »
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
回覆: 徵求電腦維護工程師 乙名
« 回覆 #1 於: 2010-02-03 12:16 »
條件看來很鬆哩!

看三子應該是萬能的IT水電工吧!!^_^
--
TyroneYeh

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2010-02-03 14:57 »

我只是萬能魔術師而已,還沒到水電工那個層級......

---
如果有興趣跟三子一樣快樂過生活,記得來應徵唷 ^_^

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2010-02-03 15:13 »
昨天剛學了種樹技能  目前是LV.1

不知道貴公司需不需要種樹技能 如果需要,那要幾級才夠   :P

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2010-02-03 15:33 »

不知道貴公司需不需要種樹技能 如果需要,那要幾級才夠   :P

「種樹」技能? 是這一種嗎?_?

我公司有超大一片可以種啊~~~

;D ;D ;D ;D

xiang

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 711
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2010-02-03 15:40 »
那些  是在樹林嘛?

賀欣(新)    賭王耶!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2010-02-03 15:53 »
那些  是在樹林嘛?
在 中國,上海市閩行區。

賀欣(新)    賭王耶!

是,我知道....

---
轉身:「那個保全,快把這傢伙帶走,以後遇到這類的直接趕走不要放進來」

roylin168

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2010-02-04 15:03 »
哇~離我公司好近....@@
原來我們那麼近  :-[
我公司在萬壽路上~XD

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2010-02-04 15:14 »
哇~離我公司好近....@@
原來我們那麼近  :-[
我公司在萬壽路上~XD

那,有興趣嗎? 歡迎來面試唷 ^_^

jacktseng

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 934
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2010-02-05 17:24 »
那,有興趣嗎? 歡迎來面試唷 ^_^
去了是比照貴單位某人..事情都給你作嗎. ;D ;D ;D ;D

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #10 於: 2010-02-06 09:45 »

「種樹」技能? 是這一種嗎?_?

我公司有超大一片可以種啊~~~

;D ;D ;D ;D
在樹林當然要種樹呀,三子你沒幫公司節能減碳一下,賺一點碳權呀 :D
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2010-02-06 10:35 »
在樹林當然要種樹呀,三子你沒幫公司節能減碳一下,賺一點碳權呀 :D

那種遊戲是政府等級在玩的,我公司還沒那種規模,玩不起的.....

---
現在已經有四位候選人了,有興趣的朋友要趕快啊!

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #12 於: 2010-02-06 10:57 »
那種遊戲是政府等級在玩的,我公司還沒那種規模,玩不起的.....

種樹,是政府的事???

不懂
IT doesn't matter

Luke Lin

• 活潑的大學生
  • 文章數: 244
  • 家裡的少爺
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2010-02-06 11:17 »
市井小民種小盆栽
達官貴人種樹林
當好人叫行善  當壞人叫造孽 當爛好人叫自做孽

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2010-02-07 12:54 »
我太嫩了~ 沒有辦法抽號碼牌  :'(
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

Hei

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 123
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2010-02-08 08:51 »
我還滿有興趣的@@

什麼都可以學也不賴@@

b740826

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2010-02-08 22:56 »
有這個興趣...哪裡抽號碼牌 @_@a

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
回覆: 徵求電腦維護工程師 &#
« 回覆 #17 於: 2010-02-09 00:54 »
如果連號碼牌都不知道要往哪邊排
我看你也不用去應徵了

基本上
人家要請的人
都是希望要可以擁有一定自我判斷與解決能力的人
(in this case...困難度=0)
如果都是習慣於被動接受別人給予的解答
跟這種人共事真的很累
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
回覆: 回覆: 徵求電腦維護工程師 &#
« 回覆 #18 於: 2010-02-09 09:41 »
我看你也不用去應徵了

基本上
人家要請的人
跟這種人共事真的很累
沒錯(深感認同)!

講殘酷一點,如果連「號碼牌要去哪裡抽」,這樣的事情都不知道的話,我會很殘酷的跟您說聲抱歉,不要來浪費大家時間。

-------
基本上,我開出來的條件很寬鬆,只需要自己能有PUSH自己的動力(不然在大陸那邊很容易就墮落或者自我放逐),其他都好辦;但,如果沒辦法自我要求,我這裡可不是電腦技能補習班,我沒辦法強迫你去學會一堆東西。

Luke Lin

• 活潑的大學生
  • 家裡的少爺
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2010-02-09 10:17 »
前陣子,我太太還跟我說「如果不排斥到大陸那邊住,就到那邊上班」...~"~

ps.一家三口搬過去
« 上次編輯: 2010-02-09 15:02 由 lukesuns »

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2010-02-09 14:47 »

只需要自己能有PUSH自己的動力(不然在大陸那邊很容易就墮落或者自我放逐)....

*_*

我可以報名去那邊墮落嗎??

口已嗎口已嗎?

--
話說在別人徵人的時候一直亂好像很沒道德~ 顆顆

b740826

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2010-02-09 20:30 »
我看你也不用去應徵了

基本上
人家要請的人
跟這種人共事真的很累

如果說連應徵也要接受他人的冷嘲熱諷的話....
那...不好意思!
我想我應該不用了...

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #22 於: 2010-02-09 21:34 »
我看你也不用去應徵了

基本上
人家要請的人
跟這種人共事真的很累

那...不好意思!
我想我應該不用了...

樓主寫得清清楚楚啊,入場卷如何拿。
求職者如果連這點都糊里糊塗,怎能怪人冷嘲熱諷。
先檢討自己吧.................
IT doesn't matter

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #23 於: 2010-02-09 22:52 »
如果有志想跟三子一樣,變成萬能魔術師的朋友,請利用 「私人訊息」 跟我聯絡,以便安排面試。

那...不好意思!
我想我應該不用了...
樓主寫得清清楚楚啊,入場卷如何拿。
求職者如果連這點都糊里糊塗,怎能怪人冷嘲熱諷。
先檢討自己吧.................

同意 +1
常常覺得 能當電腦維護工程師 ,其中一個要件,就是看的懂中文......
如果連中文都看不懂,還要問去哪領號碼牌,然後無法接受別人的批評
這樣的人沒人敢錄用吧

Luke Lin

• 活潑的大學生
  • 家裡的少爺
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2010-02-10 08:21 »
除了「私人訊息」,其它的回覆,算是哈啦

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #25 於: 2010-02-10 09:48 »
就說別人徵人不要亂搞吧~
你看你們這些壞人, 把人家嚇跑了~~ 科科

--
那個誰誰誰, 歡迎進入毒蛇猛獸區..

Dino9021

• SA 苦力組
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 175
    • 檢視個人資料
« 回覆 #26 於: 2010-02-10 09:54 »
那個誰誰誰, 歡迎進入毒蛇猛獸區..

SA 還不算毒蛇猛獸區啦, PTT 比較...
雖然我不是什麼厲害的前輩, 但除了私人問題外我不接受私人訊息問技術問題
好的/有用的資訊公開讓所有人都能知道是最好的
另外, 發問請詳述問題/Log/你曾經進行的嘗試以及結果
請先參考 http://phorum.study-area.org/index.php/topic,24128.0.html

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
回覆: 徵求電腦維護工程師 &#
« 回覆 #27 於: 2010-02-10 12:00 »
學著長大一點好嗎
連這點體認都沒有
拿這種態度做Helpdesk是想被user照三餐噹爆是吧
做事態度與人品是放在技術前面...特別是遇到逆境時的態度

今天我講的話
如果是無的放矢或是刻意攻訐
那你大可據理反駁
我洗耳恭聽
« 上次編輯: 2010-02-10 12:18 由 u8526425 »
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #28 於: 2010-02-10 12:35 »
看來大家壓力都太大了~~
可以發泄一下也是不錯!
但得到了什麼呢?

網路就是這樣,可以提供大家文字上的發泄!
但真正見面時的說笑喇嘞可能不會這樣!

好像最近看到 M01 上的 萊卡 X1 是女兒的第一台相機一樣 = =
只能說 有錢真好 @_@

哇~~ 離題啦!

--
有可能常駐上海耶!! @_@"
--
TyroneYeh

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #29 於: 2010-02-10 13:06 »
看來大家壓力都太大了~~
可以發泄一下也是不錯!
但得到了什麼呢?

網路就是這樣,可以提供大家文字上的發泄!
但真正見面時的說笑喇嘞可能不會這樣!

好像最近看到 M01 上的 徠卡 X1 是女兒的第一台相機一樣 = =
只能說 有錢真好 @_@

哇~~ 離題啦!

--
有可能常駐上海耶!! @_@"

徠卡 X1 是女兒的第一台相機~
其實,一直覺得徠卡的數位機還好而已。

如果 BMW X1 是女兒的第一台汽車~~
這我比較有興趣~
阿~ 我也被帶離題了。

阿三快點找到人呀~
« 上次編輯: 2010-02-10 13:12 由 phantom »
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower