作者 主題: [已徵得]徵求電腦維護工程師 乙名  (閱讀 37934 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
回覆: 徵求電腦維護工程師 乙名
« 回覆 #30 於: 2010-02-11 23:28 »
^^
如果是上海

哪我就沒辦法了~~~

殘念~~
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #31 於: 2010-02-11 23:39 »
^^
如果是上海

哪我就沒辦法了~~~

殘念~~
你怎麼現在才出聲啊...........
IT doesn't matter

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #32 於: 2010-02-22 11:10 »
有心且希望可以挑戰這工作的,不要放棄這個好機會啊~~~~(招手)
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

kingeight

• SA 苦力組
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 276
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2010-02-26 01:25 »
上海...不可能
再看看自己...還輪不到我說不可能    :'(

oreo

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 94
    • 檢視個人資料
    • 餅乾的家
« 回覆 #34 於: 2010-02-26 12:29 »
常駐上海啊?

聽起來好吸引人說,突然有種想傳私訊的衝動 ;D

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2010-02-26 12:42 »
常駐上海啊?

聽起來好吸引人說,突然有種想傳私訊的衝動 ;D
那還不快點  ;D

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2010-03-01 11:39 »

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2010-03-01 13:40 »
現在到處都這樣,很多人雖然學歷很好看,但素質真的很差,有些差到在104看履歷表就不想打電話去談一下(我遇過2個台大,1個清大,2個交大,過去3~4年的時間裡)

公司到現在都還沒找到人來接替我....Orz

jaymsa

• 活潑的大學生
  • 文章數: 409
    • 檢視個人資料
    • Jay's Blog
« 回覆 #38 於: 2010-03-01 14:48 »
現在到處都這樣,很多人雖然學歷很好看,但素質真的很差,有些差到在104看履歷表就不想打電話去談一下(我遇過2個台大,1個清大,2個交大,過去3~4年的時間裡)

公司到現在都還沒找到人來接替我....Orz
請問貴公司需要怎麼樣的人才?

所以要常駐上海?就不能跟在三子前輩身邊學習~~
Linux真好玩...博大精深!!
RHCE,ISO27001,ISO20000
http://jayclub.no-ip.org/jayblog

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #39 於: 2010-03-01 15:11 »
但素質真的很差,有些差到在104看履歷表就不想打電話去談一下
這可以說一下嗎!?
(如果履歷表寫台大電機系,應該不至於太差才對,是什麼地方不對讓人覺得很差呢!?
或者說 履歷 哪兒沒寫好!?)
« 上次編輯: 2010-03-01 15:13 由 micmic3 »

Luke Lin

• 活潑的大學生
  • 文章數: 244
  • 家裡的少爺
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2010-03-01 15:12 »
三子所要的人才,我連門檻都踏不進去~只能眼巴巴的看他離我而去~(泣)
當好人叫行善  當壞人叫造孽 當爛好人叫自做孽

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #41 於: 2010-03-01 15:48 »
三子所要的人才,我連門檻都踏不進去~只能眼巴巴的看他離我而去~(泣)
有這麼困難? 我明明沒有什麼門檻啊 XDDD

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #42 於: 2010-03-01 15:57 »
但素質真的很差,有些差到在104看履歷表就不想打電話去談一下
這可以說一下嗎!?
(如果履歷表寫台大電機系,應該不至於太差才對,是什麼地方不對讓人覺得很差呢!?
或者說 履歷 哪兒沒寫好!?)

其實不管國立私立,多少都有些素質不好的,以我所見過的履歷表來說,不是自傳亂寫一通或是沒寫,就是內容到處都有留白,好像不知道怎麼寫,不然就是薪資開很高,約5萬,但沒經驗,履歷表上也沒寫會什麼東西.還有的會寫無法配合加班 orz

我甚至還透過職訓局提供的網路工程師結業同學資料,一通一通電話問,結果發現,每一期的結業生水準真是參差不齊,甚至和朋友來面試,在大廳還打打鬧鬧的.甚至還有人結業後就忘光光的....

micmic3

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2010-03-01 16:46 »
不是自傳亂寫一通或是沒寫
這真的是很高深的學問

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #44 於: 2010-03-01 16:52 »
這真的是很高深的學問

其實還好,如果沒經驗,就不要寫一堆什麼我的家庭如何如何,還介紹各個成員@_@
重點應該是寫我的想法和興趣還有我的個性等~我對於職場和工作有什麼樣的想法與自我要求和規劃等, 然後把這些和公司營運或需求做個連結.

至於已經有工作經驗的寫法,每個人都不一樣...
« 上次編輯: 2010-03-01 17:02 由 allnewlinux »

Luke Lin

• 活潑的大學生
  • 家裡的少爺
    • 檢視個人資料
« 回覆 #45 於: 2010-03-01 22:49 »
這真的是很高深的學問

其實還好,如果沒經驗,就不要寫一堆什麼我的家庭如何如何,還介紹各個成員@_@
重點應該是寫我的想法和興趣還有我的個性等~我對於職場和工作有什麼樣的想法與自我要求和規劃等, 然後把這些和公司營運或需求做個連結.

至於已經有工作經驗的寫法,每個人都不一樣...
話說~剛開始的自傳,確實自已也幹過「我的家~庭真~可~愛~」這首耳熟能詳的歌

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #46 於: 2010-03-08 10:30 »
繼續搖旗吶喊,有興趣的趕快來報名面試啊~~

Luke Lin

• 活潑的大學生
  • 家裡的少爺
    • 檢視個人資料
« 回覆 #47 於: 2010-03-08 11:10 »
上海對很多人是一個值得考量的問題吧~

darkranger

• 榮譽學長
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1370
    • 檢視個人資料
    • http://darkranger.no-ip.org
« 回覆 #48 於: 2010-03-08 21:30 »
三子都搖旗吶喊了....
我一定得跳出來說:其實我極有興趣!(舉手)
....但是我不行(手又放下來了)

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #49 於: 2010-03-09 09:54 »
年輕人,年紀輕輕怎麼會不行呢? 只要你來,哥哥會好好照顧你的... (奸笑+關燈)

;D ;D ;D

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #50 於: 2010-03-09 10:10 »
年輕人,年紀輕輕怎麼會不行呢? 只要你來,哥哥會好好照顧你的... (奸笑+關燈)

;D ;D ;D

原來三子有這種嗜好?
darkranger 您要小心一點呀~
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
« 回覆 #51 於: 2010-03-10 09:32 »
 ;D ;D ;D

KY 遞出....
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

slime

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #52 於: 2010-03-10 11:00 »
 ;D ;D ;D
KY 遞出....

Cabling 要"插管"時再拿吧....

冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #53 於: 2010-03-10 11:26 »
離題離好歪喔~~~ ;D

最近某家電子大廠也在徵人~但缺點是該公司非常操~但是RD做個2~3年都有年薪破百萬的~

前看到該公司職缺~Notes郵件系統管理工程師徵求人數是不拘~第一看到這樣的徵才~

這家在竹南和郭sir有關係...電子業在台灣也打搶人大戰了~

PS:從104上看到該職缺的應徵分析,應徵該職缺的人,好多人都有MCSE喔....( 這跟 Lotus Domino 和 Linux 和 Postfix/sendmail 有啥關係... ??? )
« 上次編輯: 2010-03-10 14:07 由 allnewlinux »

eose

• 活潑的大學生
  • 文章數: 499
    • 檢視個人資料
« 回覆 #54 於: 2010-03-11 22:17 »

最近某家電子大廠也在徵人~但缺點是該公司非常操~但是RD做個2~3年都有年薪破百萬的~

前看到該公司職缺~Notes郵件系統管理工程師徵求人數是不拘~第一看到這樣的徵才~

這家在竹南和郭sir有關係...電子業在台灣也打搶人大戰了~

PS:從104上看到該職缺的應徵分析,應徵該職缺的人,好多人都有MCSE喔....( 這跟 Lotus Domino 和 Linux 和 Postfix/sendmail 有啥關係... ??? )
大概是投了再說吧XD 不過有Notes經驗的系統工程師應該比較少吧?像小弟也只碰過Exchange,Notes沒機會.

話說小弟最近也是努力再找工作Orz

kingeight

• SA 苦力組
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 276
    • 檢視個人資料
« 回覆 #55 於: 2010-03-11 22:55 »
想找工作...又不能找工作...龜毛的廢材    :'(

jenwei

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 37
    • 檢視個人資料
« 回覆 #56 於: 2010-03-12 17:51 »

這家公司的集團大概是目前全台灣用Notes最大的集團,再加上一些特殊的文化,所以有會有人數不拘的需求應該是真的