作者 主題: IT產業360°的商業情報決策系統 說明會 免費參加  (閱讀 4816 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

mgbt

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 32
    • 檢視個人資料
IT產業激烈競爭,不只技術變化快、產品生命週期短,各國政策、經濟情況或市場需求瞬息萬變,牽一髮動全身,任何變動都直接反應在銷售數量與訂單出貨,企業無法置身事外,每個訊息都可能是存亡的關鍵;這樣的生存壓力,決策者要如何因應?只單靠企業內部資訊系統掌握自身的營運能力,對於像是新技術取代對市場的影響,假期銷售旺季產品去化狀況,或是同業併購所帶來的衝擊 外在變化,企業要怎麼應變?

此時,唯有從企業外部的財經產業新聞、市場研究調查或是技術文件報告裡快速取得市場銷售與需求狀況,競爭對手的產能、技術以及財務數字 資訊,才能精準洞悉產業趨勢與動向,達到「知彼」的境界。但是要從複雜又龐大的網海裡完整蒐集這些資訊,現有ERP、SCM,甚至是KM 資訊系統是無法做到的。

要如何取得並彙整這些類型多元、來源龐雜、格式不一的企業外部資訊?要如何結合企業內外部全方位的資訊,建立一套「知己知彼」的商業競爭情報決策系統,來維持競爭優勢?您需要一個能夠自動蒐集、篩選、並精準地分類處理龐大而多元的外部資訊,同時進一步與內部知識快速整合的企業級搜尋引擎,而FAST ESP正是您的最佳選擇。

誠摯邀請您蒞臨參加我們所舉辦的「IT產業360°商業情報決策系統」研討會,深入了解幫助您決勝明日的關鍵利器。

研討會內容:
微軟在全方面企業搜尋上的努力及應用價值
Windows 7 個人搜尋,網際網路搜尋及企業搜尋
FAST Search整合最受歡迎的資訊平台Sharepoint Server 2010應用
搜尋結果頁面的創新演進
如何應用FAST ESP即時掌握全球動態資訊
企業搜尋平台對企業的重要性及效益
FAST ESP的功能介紹與應用
IT產業商業情報決策系統建置技術解密
搜尋系統建置上常見問題與解決方案
結論

活動議程
時間 主題 主講人
13:30-14:00 來賓報到   
14:00-14:40 微軟在全方面企業搜尋上的努力及應用價值 微軟資深企業應用業務經理
Danny Wu
14:40-14:55 中場休息 
14:55-15:35 如何應用FAST ESP即時掌握全球動態資訊 怡德數位通專案工程師
藍旭傑
15:35-15:50 中場休息 
15:50-16:30 IT產業商業競爭情報決策系統建置技術解密 怡德數位通專案工程師
鄭任伯
16:30~17:00 Q&A

詳情&報名,請至此網址:http://www.sinter.com.tw/fast/fast_seminar201001.html