作者 主題: 戰X策 奇遇記 part 2  (閱讀 3067 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

newhand

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
戰X策 奇遇記 part 2
« 於: 2009-12-29 14:50 »
剛剛接到戰x策來電

由於它們作業的關係, 要我補一個章...

我: 當初我提出伸請的時後怎不用補

戰x策: 很抱歉, 這是我們會計說要補的, 為了配合會計作帳, 現在才伸請發現要補章

我: 要補章難道也要搞到12月29號才通知我要補
     是不是接下來我要等到1月底又會聽到你們說 我又要補什麼鬼文件才能退款

戰x策: 因為我們一直找不到您

我: 是不會寄E-Mail喔, 還是只有繳款單會用E-Mail寄...

我十分懷疑 戰x策是不是有財務問題, 不然内部的制度怎麼會這麼僵化

我會將我在這邊的事情報給 數字週刊, 大家期待下一期的數字週刊吧~

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
回覆: 戰X策 奇遇記 part 2
« 回覆 #1 於: 2009-12-29 14:56 »
剛剛接到戰x策來電

由於它們作業的關係, 要我補一個章...

我: 當初我提出伸請的時後怎不用補

戰x策: 很抱歉, 這是我們會計說要補的, 為了配合會計作帳, 現在才伸請發現要補章

我: 要補章難道也要搞到12月29號才通知我要補
     是不是接下來我要等到1月底又會聽到你們說 我又要補什麼鬼文件才能退款

戰x策: 因為我們一直找不到您

我: 是不會寄E-Mail喔, 還是只有繳款單會用E-Mail寄...

我十分懷疑 戰x策是不是有財務問題, 不然内部的制度怎麼會這麼僵化

我會將我在這邊的事情報給 數字週刊, 大家期待下一期的數字週刊吧~

太歡樂了!
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4047
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #2 於: 2009-12-29 15:29 »
有 part1 就難免有 part2

除了期待 part3 還能有什麼搞頭?

看開點,身體是自己的。
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

Luke Lin

• 活潑的大學生
  • 文章數: 244
  • 家裡的少爺
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2009-12-29 16:14 »
現在快變成茶於飯後的話題了耶~
當好人叫行善  當壞人叫造孽 當爛好人叫自做孽

liteC

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 158
    • 檢視個人資料
    • 軟體
« 回覆 #4 於: 2009-12-29 17:52 »
很快就會有part 3..

非常謝謝學長們熱心回答我發問的問題
非常感寫 m(_ _)m

anderson1127

• 訪客
« 回覆 #5 於: 2009-12-30 20:08 »
數字周刊的記者對這種題材不會有興趣的...

那些人都是扒糞才有興趣!! 尤其是名人的糞....
對於事實的陳述,是沒有一絲絲的興趣的!!