作者 主題: ^__^ 感謝今天來參加酷學園群英會活動  (閱讀 17595 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
Dear ALL:

感謝大家來參加今年群英會的活動

也感謝贊助單位的大力支持

更感謝工作人員辛苦的付出

^__^

如果有招待不周的地方

請大家多海涵

很感謝大家的參與

SA 最高(日語)

敬請期待會場活動花絮

再次感謝大家的參與

sakana  敬上
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

kingeight

• SA 苦力組
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 276
    • 檢視個人資料
回覆: ^__^ 感謝今天來參加酷學園群英會活動
« 回覆 #1 於: 2009-11-29 00:34 »
就只有那句太鼓幫的台詞--謝謝大家 (九十度鞠躬)

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17464
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #2 於: 2009-11-29 01:28 »
太感動了!
活動非常成功!
你們台北幫真是太厲害了,佩服佩服,感恩感恩~~

我們也到家了哦... ^_^

mrmoneyc

• 訪客
« 回覆 #3 於: 2009-11-29 06:52 »
各位夥伴,辛苦囉!

人還在台北,今天才要回台中 :-p

TWASA

• 活潑的大學生
  • 文章數: 269
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2009-11-29 13:08 »
今年的舉辦方式實在是創意十足,呈現的內容相當豐富,也透過闖關跟交換顏色等方式讓會場的互動很熱絡
還有wii遊戲的PK也蠻有趣的,雖然個人沒有參與;而且真的是如三子所說"您可以空手來,然後滿手寶物而歸"
最抽獎很意外的我得到了隱藏版的酷學園制服,在尚未抽獎前曾經問三秒說你們的制服怎麼換新版了,還開玩笑的說把三秒身上穿的直接剝走
沒想到後來就抽到了,以後就穿這件參加酷學園的活動!最後還是要感謝酷學園的人花了很多心力舉辦,還有參與的社群跟廠商也辛苦了。
« 上次編輯: 2009-11-29 13:10 由 TWASA »

timfanda35

• 訪客
« 回覆 #5 於: 2009-11-29 16:27 »
這是我第一次參加群英會的活動
真的很有趣也很充實
認識了許多朋友與學到很多東西
拿了一堆贈品還抽到了大獎(不過獎品還在空運中 :P)
很感謝酷學員的工作人員和各個廠商與社群舉辦了這次活動
大家辛苦了~

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
回覆: 感謝今天來參加酷學園群英會活動
« 回覆 #6 於: 2009-11-29 17:02 »
讚! :D  感謝各位工作人員的用心及努力
這次有很多不錯的創舉
色彩募集,可以促進彼此互相認識..

我提供幾些我參加其他社團的一些淺見

1.硬幣改成名牌背面收集其他人的簽名, 興趣, 血型...等等..
2.Wii 下次可以改成打網球嗎?比較不暴力且可以團體組隊報名,哈
3.下回場地更寬敞的話,可以增加與人認識交流的座位以及時間..甚至可以分組交流比賽
4.酌收個 NT$50 場地點心費,可以過濾一些愛來不來的人士..
5.中山國中捷運附近的活動中心可以接洽看看
http://www.epochtimes.com/b5/6/2/28/n1239777.htm
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

洋蔥叔叔

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 830
    • 檢視個人資料
    • 洋蔥叔叔的隨意漫談電腦、網路、.NET、軟體本地化、雜七雜八
« 回覆 #7 於: 2009-11-29 22:25 »
第一次參加就抽到了二獎  :P
三子那場講的太精彩了,希望下次講師還有他  ;D

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
回覆: 感謝今天來參加酷學園群英會活動
« 回覆 #8 於: 2009-11-29 22:51 »
讚! :D  感謝各位工作人員的用心及努力
這次有很多不錯的創舉
色彩募集,可以促進彼此互相認識..

我提供幾些我參加其他社團的一些淺見

1.硬幣改成名牌背面收集其他人的簽名, 興趣, 血型...等等..
2.Wii 下次可以改成打網球嗎?比較不暴力且可以團體組隊報名,哈
3.下回場地更寬敞的話,可以增加與人認識交流的座位以及時間..甚至可以分組交流比賽
4.酌收個 NT$50 場地點心費,可以過濾一些愛來不來的人士..
5.中山國中捷運附近的活動中心可以接洽看看
http://www.epochtimes.com/b5/6/2/28/n1239777.htm

這次活動已經非常棒了,我給100分
study-area不缺乏給意見的人
如果能親自加入工作人員,會比出意見有意義多了。
IT doesn't matter

c.c.chen1023

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2009-11-30 01:38 »
第一次參加   8)!學園 的活動

收穫很多

感謝各位講師及工作人員

謝謝~ :)

kenduest

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3675
    • 檢視個人資料
    • http://kenduest.sayya.org
« 回覆 #10 於: 2009-11-30 02:05 »

很棒的整天議程,而且大家都超級開心的。

我對這次活動留下很深刻印,可惜晚上有事情沒與大家繼續聊... 希望下次可以彌補該遺憾。
I am kenduest - 小州

my website: http://kenduest.sayya.org/

jacktseng

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 934
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2009-11-30 02:20 »
感謝當天所有參與活動的朋友們,有您們的支持
也才能有今日的活動成果

也感謝這次參與的廠商及社群夥伴
當然更要謝謝所有參與活動的工作人員
看到活動的成果,覺得這一切的辛苦是值得的

wenlien1001

• 訪客
« 回覆 #12 於: 2009-11-30 13:22 »
活動辦得很棒, 大家辛苦了.
下次我一定會再參加的~~ (謎之音: 我一定要抽到大獎才會罷休.... haha)

regards,

Stanley Huang

lraychee

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 52
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2009-11-30 16:23 »
 ;D活動很圓滿優~~感謝各位老大的用心
讓我們有一個熱鬧、活潑...的聚會
期待明年的群英會

若以後有需要幫忙  也可以讓我們知道~~可以招募志工幫忙

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2009-11-30 16:45 »
期待明年的群英會

若以後有需要幫忙  也可以讓我們知道~~可以招募志工幫忙

^^
是 馬上加您 一筆
在台北嗎^__^
http://sakananote2.blogspot.com

cch

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 194
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2009-11-30 17:51 »
真是熱鬧!
不同的方式...真不錯!
好玩又有料!
期待明年會更好!
辛苦了,工作人員!

sony1733

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2009-11-30 20:08 »
我只想說...看到朋友們實在太開心了
話說cyj 我等著喝喜酒呢..XD

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2009-12-01 01:14 »
我只想說...看到朋友們實在太開心了
話說cyj 我等著喝喜酒呢..XD

這個會不會太早? :-\

BenSheng

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 28
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2009-12-04 19:06 »
這麼晚才回@@
不過還是不減我的感謝阿..
這次的群英會是我第一次參加過這麼有趣的研討會.
邊玩邊學技術 :)
很多地方真的都可以感覺到工作人員的用心跟努力..
所以整場下來真的真的很贊^^

可惜...沒抽到windows 7呀 ::)

PS.如有需要工作人員,不嫌棄的話,我也可以幫忙的

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2009-12-04 19:14 »
這麼晚才回@@

當然 OK  您是台北/台中/台南 哪個區域呢

^__^

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2009-12-04 22:03 »

工作人員不能抽windows 7 喔   :P

西歪街

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 696
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2009-12-04 22:41 »

工作人員不能抽windows 7 喔   :P

Orz...
可是可以抽openoffice...

BenSheng

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 28
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2009-12-05 21:10 »
這麼晚才回@@

^__^

我是台北區的^o^
openoffice還要抽喔XD

lraychee

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 52
    • 檢視個人資料
« 回覆 #23 於: 2009-12-10 10:41 »
期待明年的群英會

若以後有需要幫忙  也可以讓我們知道~~可以招募志工幫忙

^^
是 馬上加您 一筆
在台北嗎^__^

拍謝...我在台中...
只不過反正都要上去參加  早一點上去當志工  也行啦!!
如果您不嫌棄我的話... ;D

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2009-12-10 10:54 »

台中?剛好缺人哦~~~   :D

mrmoneyc

• 訪客
« 回覆 #25 於: 2009-12-10 11:18 »
期待明年的群英會

若以後有需要幫忙  也可以讓我們知道~~可以招募志工幫忙

^^
是 馬上加您 一筆
在台北嗎^__^

台中!!!

小弟在台中奮鬥的好孤單阿!來陪陪我! ;D

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #26 於: 2009-12-10 11:20 »
小弟在台中奮鬥的好孤單阿!來陪陪我! ;D

你看:馬上推倒撲上了~~!  ;D

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #27 於: 2009-12-10 11:23 »
這麼晚才回@@

^__^

我是台北區的^o^
openoffice還要抽喔XD

^__^
歡迎 歡迎
馬上請窗口跟您聯繫
或是您PM給我您的聯繫方式也可以

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料