作者 主題: DAF 11/11 企業營運必勝方程式=OracleXSAPX技嘉科技!! 商業智慧大揭密!!  (閱讀 2076 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

josie30120

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
 
   邁入新世紀,由於數位科技的全面導入,使得全球產業結構發生質與量的飛躍性變化!數位革命,被定義為新一波的產業革命;而在此一革命中,產業競爭力除了資金、技術、資源、市場與流通等關鍵因素之外,又新增了一項:資訊!
 資訊從市場反饋、從供應鏈合作夥伴提出、從外部匯入、從內部創造…逐年累月、無時無刻累積的龐大數位資訊;繁雜的資訊經過萃煉與整理,形成系統化的知識;藉由系統化的知識,才能進一步創造生存所需的智慧!個人如此,企業也是如此!
 這就是商業智慧(BI)的功能與價值–從資訊的洪流當中,萃取提升企業競爭力的有用知識與智慧!企業該不該導入?如何選擇平台工具?效益該如何被評估?要回答這些問題,首先要檢視企業究竟需要甚麼?是誰在使用?其次再來評估需要哪些IT工具,最後才是導入平台、建立企業決策情系統。
  
       DIGITIMES企業IT將於11/11(三),舉辦DAF論壇–【DAF 2009 企業決策資訊整合與情報分析研討會】,將全面討論上述課題。在此誠摯邀請您參與本次活動。相信將能協助您未來的策略規劃!