作者 主題: 法務部資訊處處長 、台灣大學、行政院國家資通安全顧問與國內外知名資安廠商一同分享2010年最新資安趨勢!!  (閱讀 2589 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

josie30120

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料


DAF 2009最完整的資安趨勢論壇!!!

企業IT人如何在這一波不景氣、企業IT預算縮減的情況下,仍然能夠維持高度靈活的IT管理,以企業營運成長為前提,保障企業資訊安全、維繫營運不中斷?

DIGITIMES企業IT於今年規劃的【DAF企業資安日論壇】兩大主題:「網路安全檢測與防堵」、「企業資訊外洩風險管理」,將從企業IT管理層面切入,探究企業IT部門如何面對營運流程中的資安風險、新的營運思維帶來何種IT管理新挑戰、如何建立資安管理流程與策略,以及攸關企業正常營運的各種軟硬體解決方案。

歡迎各企業資訊、資安與稽核相關部門主管、MIS踴躍參加,掌握第一手的解決方案情報!

詳情請上http://www.digitimes.com.tw/seminar/DAF_981008.htm
或撥打87128866#320 鍾小姐