作者 主題: 關於刪號  (閱讀 17356 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

7cm

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 10
    • 檢視個人資料
關於刪號
« 於: 2009-09-10 10:58 »
請問管理員,爲什麽7777777的ID被無故刪除了呢?
可以給個合理的解釋嗎?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
回覆: 關於刪號
« 回覆 #1 於: 2009-09-10 11:08 »
可以給個合理的解釋嗎?

因為你回了一堆跟上文無關的文字語句,不合乎一般人正常參與討論的行為。經過觀察了好幾篇之後,才認定該帳號是「非正常參與討論者」。
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

7cm

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2009-09-10 11:14 »
可以給個合理的解釋嗎?

因為你回了一堆跟上文無關的文字語句,不合乎一般人正常參與討論的行為。經過觀察了好幾篇之後,才認定該帳號是「非正常參與討論者」。
首先,我是在雜七雜八討論區裡面回帖的!
其次,我回帖的內容是絕對有關聯的。
我說其暴露行蹤的意思是
那位朋友說
兩年多前將使用的系統環境改成
Linux x-window + VM XP(+小紅傘)
只要是上網或是收信都在 host 使用
VM XP 只用來使用一些必要的軟體
或是有些軟體在 VM XP 執行效果很不好的
那就改成 XP(+小紅傘) + VM Linux x-window
然後任何上網動作都在 VM linux 裡
到現在兩年多了, 沒有發生過中毒的情形
省下不少防毒軟體的費用   

我就調侃這位朋友說暴露行蹤!所謂的行蹤就是他說了如何用COMPUTER來防止中毒

洋蔥叔叔

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 830
    • 檢視個人資料
    • 洋蔥叔叔的隨意漫談電腦、網路、.NET、軟體本地化、雜七雜八
« 回覆 #3 於: 2009-09-10 11:31 »
借一下三子的圖:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2009-09-10 11:42 »
可以給個合理的解釋嗎?

我反覆看了您過去的發言,還有您這次的,只能對您說......

----

過去的就讓他過去了,希望您能重新修正一下您發文的風格,從內心做改變,讓我們看到你的改變而不是口水.....

如果您是用心來參與討論或者互動,請用心點;如果只是來逛逛,那要格外當心,這裡很多是洪水猛獸區,不依循參觀路線下場很難想像的....

7cm

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2009-09-10 11:57 »
可以給個合理的解釋嗎?

我反覆看了您過去的發言,還有您這次的,只能對您說......

----

過去的就讓他過去了,希望您能重新修正一下您發文的風格,從內心做改變,讓我們看到你的改變而不是口水.....

如果您是用心來參與討論或者互動,請用心點;如果只是來逛逛,那要格外當心,這裡很多是洪水猛獸區,不依循參觀路線下場很難想像的....
管理員,我想請你的言語不要那么挑釁!
我來這裡,初衷是來交流學習的,當我進入灌水區,我的心態是與眾朋友閒聊的
而你在無任何警告下就直接封號了,這個做法我是不理解的
你認為我的發文有問題,你可以短信息警告我。但你沒有,直接就封號了
OK,然後我就來討個公道!
難道你的做法沒有錯誤?
此區是
Study-Area 公開討論版
對本站有任何期許﹑建議﹑批評﹑鼓勵﹑牢騷﹑苦水... 都可以來這裡啦~~ ^_^

我希望的到公平的對待

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2009-09-10 12:05 »
我希望的到公平的對待

這是很公平的對待耶~

你不是第一個被砍帳號的,也不會是最後一個。
發言不合理,大家都看得出來。硬凹實在沒啥意義。

不是你說合理就合理,而是大部分看到你回文的人覺得合不合理。
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

7cm

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2009-09-10 12:18 »
我希望的到公平的對待

這是很公平的對待耶~

你不是第一個被砍帳號的,也不會是最後一個。
發言不合理,大家都看得出來。硬凹實在沒啥意義。

不是你說合理就合理,而是大部分看到你回文的人覺得合不合理。
請問我的發言違反了什麽規定?似乎雜七雜八這個討論區是灌水區吧?
如果我有錯誤,請警告指正,但是警告都沒有就直接封號,恐怕這做法是非常恐怖,強權的!我對此做法強烈譴責
我只希望管理員可以為這次封號的行為道歉。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2009-09-10 12:34 »

挑釁?

你要不要再往上面看清楚一點..... 我們真的在討論同一件事務嘛?

我來這裡,初衷是來交流學習的,當我進入灌水區,我的心態是與眾朋友閒聊的
你認為我的發文有問題,你可以短信息警告我。但你沒有,直接就封號了
難道你的做法沒有錯誤?
要刪除你的帳號,是我們看了你的文章,反覆看了不下數十次之後所做出的結論。

如果你的發文是有意義的,那一定是我們大部分人的共識有問題。例如:
hey.ur a good guy.

just to workhard .

we shuold
請告訴我們,你的發文意義在哪裡? 跟上文的討論有什麼關聯?

或者:
http://www.tudou.com/v/5Xhc-3LyADY

有好几天在笑!
你有沒有去檢視,被刪除的原因?

--------------------

此區是
對本站有任何期許﹑建議﹑批評﹑鼓勵﹑牢騷﹑苦水... 都可以來這裡啦~~ ^_^

我希望的到公平的對待
所以我說:

如果單憑你之前的對答所給我們的印象,加上你在這篇文章裡面用詞的語氣,再次獲得「砍帳號」殊榮幾乎可以說是理所當然..

但,我們還可以平心靜氣的,回答你的疑惑,並請你遵循我們討論的風氣,這樣不算過份吧?

如果我有錯誤,請警告指正,但是警告都沒有就直接封號,恐怕這做法是非常恐怖,強權的!我對此做法強烈譴責
很遺憾的,您繼續這樣的心態是無濟於事的。如果您繼續抱持著這樣的想法,那肯定不為大眾所接受,你難過我們也難過。

刪除任何人的發言,我們管理者都再三的檢視,不論是誰;更何況是刪除一個人的帳號?

我們願意接受任何人的發言,我們也尊重所有人的自由;但,請自重,並珍惜您的帳號。

7cm

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2009-09-10 12:47 »

挑釁?

你要不要再往上面看清楚一點..... 我們真的在討論同一件事務嘛?

難道你的做法沒有錯誤?
要刪除你的帳號,是我們看了你的文章,反覆看了不下數十次之後所做出的結論。

如果你的發文是有意義的,那一定是我們大部分人的共識有問題。例如:
hey.ur a good guy.

just to workhard .

we shuold
請告訴我們,你的發文意義在哪裡? 跟上文的討論有什麼關聯?

或者:
http://www.tudou.com/v/5Xhc-3LyADY

有好几天在笑!
你有沒有去檢視,被刪除的原因?

--------------------

此區是

我希望的到公平的對待
所以我說:

如果單憑你之前的對答所給我們的印象,加上你在這篇文章裡面用詞的語氣,再次獲得「砍帳號」殊榮幾乎可以說是理所當然..

但,我們還可以平心靜氣的,回答你的疑惑,並請你遵循我們討論的風氣,這樣不算過份吧?

很遺憾的,您繼續這樣的心態是無濟於事的。如果您繼續抱持著這樣的想法,那肯定不為大眾所接受,你難過我們也難過。

刪除任何人的發言,我們管理者都再三的檢視,不論是誰;更何況是刪除一個人的帳號?

我們願意接受任何人的發言,我們也尊重所有人的自由;但,請自重,並珍惜您的帳號。
請問你是否作了短信息警告提示的操作?我已經聲明了,如果我有錯誤,請指正!若果我的發文確實是一點意義都沒有的話,那我只有道歉了!
而我再問你一次,你是否做了短信息警告提示的操作?如果沒有,那是一個什麽管理手段?你這樣做是就如偷竊與謀殺是統一罪名了,直接槍斃!
我所希望的是,你可以對你自己的此舉檢討。為了以後論壇更好的發展
然而我要重申的是,我對論壇沒有任何的不禮貌的想法,我只希望通過這次,可以讓論壇的管理以及發展起到微薄的幫助
我是愛這個論壇的!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2009-09-10 12:52 »
請問你是否作了短信息警告提示的操作?我已經聲明了,如果我有錯誤,請指正!若果我的發文確實是一點意義都沒有的話,那我只有道歉了!
而我再問你一次,你是否做了短信息警告提示的操作?如果沒有,那是一個什麽管理手段?你這樣做是就如偷竊與謀殺是統一罪名了,直接槍斃!
我所希望的是,你可以對你自己的此舉檢討。為了以後論壇更好的發展
然而我要重申的是,我對論壇沒有任何的不禮貌的想法,我只希望通過這次,可以讓論壇的管理以及發展起到微薄的幫助
我是愛這個論壇的!
看來,你無法接受我的說明,持續的模糊焦點,令人遺憾。

你可以選擇離開,或者適應論壇的發文風格,配合管理。

7cm

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2009-09-10 13:00 »

前提,我是絕對配合管理的!
————————————————
你無法解釋為何不先警告后封號,持續遠離這個論題,令眾會員對你的管理模式遺憾
你可以選擇逃避,或者直接再封我號,甚至封IP,強權管理。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2009-09-10 13:07 »

你無法解釋為何不先警告后封號,持續遠離這個論題,令眾會員對你的管理模式遺憾
如果打小強還要發訊息給他,通知他要被打了才能打.....

對不起,我不會想那麼做,我一定是拿起手邊的東西就打下去。請問你會先寫字條給小強,通知他要打他嘛?

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4045
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #13 於: 2009-09-10 13:08 »
眾會員

三人成眾,可以請問是哪三個人嗎?

還是只是單純的「無地放屎」?
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

7cm

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2009-09-10 13:27 »

如果打小強還要發訊息給他,通知他要被打了才能打.....

對不起,我不會想那麼做,我一定是拿起手邊的東西就打下去。請問你會先寫字條給小強,通知他要打他嘛?
難道打小強那個不是人類?是禽獸?

難道版規規定了凡是發文與主題不相關的,一律直接封號?我想不是吧!
如果是,那只好配合管理了
如果不是,是否腦子進水了?

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2009-09-10 13:30 »
黃線外插花

http://phorum.study-area.org/index.php?action=profile;u=25981;sa=showPosts
--
6       其他討論區 / 雜七雜八 / 回覆: 甘草煮水浸綠豆 可把H1N1病毒趕出體外       於: 今天 11:03
加強日常的身體鍛煉才是王道!
祝福論壇的各位朋友龍馬精神
--
7       其他討論區 / 美食行動區 / 回覆: 晉江茶堂 -----好吃的客家菜!有誰要一起來!?       於: 今天 10:59
台灣真的是一個好地方
--
9       技術討論區 / Linux 討論版 / linux下L2TP的工具       於: 今天 10:55
請問是否有這樣的撥號工具?
--

言之無物,打屁又跟不上屁的節奏。

請加油。
lifeIsFunWithPHP.

threeseconds

• 俺是博士!
  • 文章數: 1368
    • 檢視個人資料
    • http://www.3sec.tw
« 回覆 #16 於: 2009-09-10 13:39 »
這邊很友善了好不好,你一定沒去過我的論壇...........
我那邊可是動不動就發動地圖兵器砍全站帳號的~XD
本文作者為天線寶寶,長期關注兒童智力發展狀態。

7cm

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2009-09-10 14:05 »
黃線外插花

http://phorum.study-area.org/index.php?action=profile;u=25981;sa=showPosts
--
6       其他討論區 / 雜七雜八 / 回覆: 甘草煮水浸綠豆 可把H1N1病毒趕出體外       於: 今天 11:03
加強日常的身體鍛煉才是王道!
祝福論壇的各位朋友龍馬精神
--
7       其他討論區 / 美食行動區 / 回覆: 晉江茶堂 -----好吃的客家菜!有誰要一起來!?       於: 今天 10:59
台灣真的是一個好地方
--
9       技術討論區 / Linux 討論版 / linux下L2TP的工具       於: 今天 10:55
請問是否有這樣的撥號工具?
--

言之無物,打屁又跟不上屁的節奏。

請加油。

何謂言之無物?

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2009-09-10 14:22 »
打屁還要我教?那真是要加強!再加強。

i~

其實你滿厲害的,負標開創以來,第一個集大成於一身。 (上次有  ;D 人自己點都點不爆100的門檻)

lifeIsFunWithPHP.

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
« 回覆 #19 於: 2009-09-10 16:00 »

首先. 本站從來沒有說過,我們會先警告才刪除文章或是帳號...
如果有人收到刪除文章警告信或是刪除帳號警告信,那是運氣好,當天管理人員心軟,不然多數本站的作法,就是先處理了再說...

至於被刪除的文章,基本上本站都會有所考量才會進行,更不用說刪除或是封鎖帳號。

最後.. 你繼續在這裡吵也是沒什麼意義.. 或許你覺得你打屁聊天的方式不被我們接受,那我們也無可奈何,但是對於就是要來吵的人我們也絕對會心然接受你來歡~...

再次重申.. 我們從來沒說過,也沒有任何規定說『刪除文章或是帳號前要先警告使用者』...
你也不用一直拿這件事情來歡...
« 上次編輯: 2009-09-10 16:03 由 Darkhero »
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2009-09-10 16:29 »
最近好像很多這樣的問題耶!
是大家的心情都不好嗎? 還是壓力太大....

都沒歡樂的事啦.... XD

--
這算嗎?
--
TyroneYeh