作者 主題: 台南隨便吃一日遊  (閱讀 8834 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4225
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
台南隨便吃一日遊
« 於: 2009-09-06 13:46 »
女朋友去台南送保單,做客戶服務,順便去台南一日遊,昨天台南下起了大雨,涼了不少
中午吃的不知名小店家,在府前路,民權路,東門路這個圓環旁邊,味道清淡,虱目魚肉新鮮,沒有魚刺跟腥味

逛孔廟之後旁邊的福記肉圓跟莉莉水果店,肉圓皮可能是糯米做的,口感比較軟,不像一般地瓜粉的來的有嚼勁,肉就是一般的瘦肉,芒果牛奶冰很一般,加上檸檬還是感覺不太出來有加檸檬

安平古堡旁邊的周氏蝦捲跟同安平豆花都不怎麼樣,又貴....可是人卻很多,旁邊的這家烙餅跟韭菜盒子還比較優

裝黃不錯,也有冷氣,但是就是蝦捲吃起來很一般,原來我公司旁邊的金仙便當的蝦捲還是滿優的,這樣一份要價$50 ntd

同安平豆花,人也是很多,連隔壁的人也不少,但是吃起來,說真的,便利商店賣的中華豆花還略勝一籌呢

晚餐吃的民族路土魠魚羹,羹調的很濃,魚酥吃起來皮有點硬了一點

西歪街

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 696
    • 檢視個人資料
回覆: 台南隨便吃一日遊
« 回覆 #1 於: 2009-09-06 15:47 »
唔...居沒有約台南幫吃...
罰您下次在下來吃一次...
順便幫台南講一場...

liteC

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 158
    • 檢視個人資料
    • 軟體
« 回覆 #2 於: 2009-12-07 04:44 »
台南的美食真的比較好吃

我是台南人

來到台北後一直很不習慣高物價又難吃的東西

還是南部好
非常謝謝學長們熱心回答我發問的問題
非常感寫 m(_ _)m

k8813849

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 31
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2009-12-10 09:08 »
看起來好好吃唷!!!而且價位比在台北市便宜!!!

monkey203

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 15
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2010-05-18 02:50 »
呵呵 D大吃的店家都是吃名氣的~!