作者 主題: [原肉腳區]請教一個Vmware 的笨問題  (閱讀 14299 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
回覆: 請教一個Vmware 的笨問題
« 回覆 #30 於: 2009-09-09 15:59 »
怎樣? 是怎樣? 要不然是怎樣?

要負評?目前誰能比過我?口亨! 口亨!

8)

不知有沒有上限喔~
開始沒事就點一點好了~ 看會不會破表~

糟糕~ VMware 的問題討論串,變成了點點樂~
樓主的文也刪了~

要不要搬移到雜七雜八呀?
« 上次編輯: 2009-09-09 16:01 由 phantom »
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

newhand

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
回覆: [原肉腳區]請教一個Vmware 的笨問題
« 回覆 #31 於: 2009-09-10 15:41 »
看來這問題被過度解讀了=.=

因為後來小弟我在google找到解答
並不是板上有人幫我解答了

放者不管好像也不大好
想要自刪主題 也不能自刪

版上並無明訂這類主題處理方式!, 過去也沒看過有人針對這種問題的作法
如果有人提出應該把答案貼上去, 分享又有何不可

只是這功能實在太簡單, 當時沒想到連這個也會吵成這樣子 = =

我的原文是

我在請教說Vmware 要如何把port轉到虛擬主機那邊
這問題夠簡單吧 = =a

黑明單功能有好有壞

但是人是會成長的, 但黑明單確是長久的

之前在玩魔獸世界, 常看到公會的人在黑人, 只因對方裝備差, 技術差

沒錯, 那些人是不好, 但一兩個月後 當對方技術成熟 裝備成熟後

你的黑明單仍在, 變成是你的世界變小, 眼界變小

所以魔獸玩三年, 我的黑明單是 零

大多數的人都喜歡猜測, 但沒有半個人會想去問當事人

只憑自我的認知去否定對方的做法

這文章都發到第二頁了, 但沒有一個人會想發短訊問我, 為何不分享出來

在google找到的答案
link 如下
http://mis.grandsights.twbbs.org/2007/08/virtual-debian-port-forwarding.html

然後大概因為這文章 評比 突然0 -> -21

如果今天還沒看到, 大概可以拼-100了

只看事情的表面, 不去探究為什麼的人 真不少 = =

今天就只因為我疏忽了, 自d了一篇文章 ,什麼黑名單 負評價全都來了...

然後是進千人的點閱, 三十幾人上網圍攻, 有必要這麼絕嗎?

我是累犯嗎? 要這樣子把人逼絕了嗎?

其中還不少是各版的版主

在巴哈姆特, 版主對文章有意見, 至少都會通知當事人說明或處理

不知到個位資深會員 版主, 是否應該效彷一下
« 上次編輯: 2009-09-10 16:34 由 newhand »

eose

• 活潑的大學生
  • 文章數: 499
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2009-09-10 15:54 »
因為你po在肉腳區,您覺得簡單的問題可能對別人是難題,也許解法有很多種?
但你一把問題刪了,也把這些機會消除了,也許是你自己的損失也不一定?

很多事不用都規定的死死的,只希望大家能將心比心,否則板主不都累死了.

其他就不多說了,之前都講很多了.下次不要再刪問題摟.

TWASA

• 活潑的大學生
  • 文章數: 269
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2009-09-10 15:58 »
的確是很簡單的問題,記得前幾個禮拜也在別的網站回覆過別人相同問題
重點其實大家要說的就是,請先自己找過資料還有提問的智慧跟不要找到答案就自刪文章,不然論壇都沒文章可看了

threeseconds

• 俺是博士!
  • 文章數: 1368
    • 檢視個人資料
    • http://www.3sec.tw
« 回覆 #34 於: 2009-09-10 16:47 »
只是這功能實在太簡單, 當時沒想到連這個也會吵成這樣子 = =
重點就在這邊,
原始問題都被你刪了,誰知道問題是簡單還是困難?
以後閱讀的人不就覺得 yamaka 跟白痴一樣在回幽靈文章?
所以這只是你自我感覺良好而已。

板上問過比你笨的問題也不是沒有(笨這個字不是我加的,是標題本來就有的),
別人有刪嗎?笨問題就沒有保留參考的價值嗎?

你怪站方沒有主動通知你就開負評,這個標題掛在首頁好幾天了,
你自己沒上站來看嗎?既然沒上站為何還要別人通知你?
有人認識你本人嗎?需要打手機給你嗎?
這邊有誰須負責"直接通知到你本人"的義務?
掛在首頁那麼多天不進來看就是你自己的問題了吧。
« 上次編輯: 2009-09-10 16:50 由 threeseconds »
本文作者為天線寶寶,長期關注兒童智力發展狀態。

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2009-09-10 17:05 »
看到這樣讓我覺得 Google 才是好朋友好老師啦~~
這裡的老師都太凶... 好像也不適合交朋友...

就把版規寫一下吧... 有法有則啊~~ 不要看心情操作... 這樣當然有人不服啊!!!
--
TyroneYeh

slime

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2009-09-13 00:16 »
剛剛看到 newhand 網友寄訊息給我, 內容就不轉載了,
看過訊息之後, 再回來看這篇原文, 覺得網友刪除原文的舉動(俗稱自爆 XD),
會造成網站資源浪費與討論風氣降低, 還有對認真回應的網友好像潑了冷水一樣.
不過這網友也很理性表示出他當初自爆的考慮, 另外也在私人訊息內表示他無法常來這,
所以各位前輩的建議, 他無法即時回應或處理.
我想他是有誠意要參與討論, 只是動作上有失誤, 而非一般只問一題就跑路的人.

這次的事件, 我想就提一個方法, 請網友再發一篇新回應,
就原本的問題, 找答案的關鍵字, 與找到的解法, 大概陳述一下,
一方面讓其他網友可以有所得, 另一方面也讓該網友可以表示他參與討論的意願.
畢竟這討論區還是有一些基本的技術討論, 才能吸引更多人來灌水.

冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2009-09-13 05:27 »
理由冠冕堂皇,事實就是自私。

有問題發問,自己找到方法就藏在口袋裡寫著,找到方法了,我自爆了。

放心,欄主不是第一,沒有版規版法,這種還會'生生不息'。

像這種貼文還自爆,被吐還有正當理由。

你不能open share,要期待誰與open share?
lifeIsFunWithPHP.

slime

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 2009-09-13 10:03 »
像這種貼文還自爆,被吐還有正當理由。
你不能open share,要期待誰與open share?

嗯, 我想原作者會發"落落長"的理由, 也表示了他有意願再討論,
其實那文章也混合了原本的問題, 但是後來的討論都偏向"自爆的缺點",

所以我才建議把主題拉回來, 請原作者把當初"自爆"的資料與找到的方法重新寫清楚,
將討論自爆的部份切開, 讓其他網友可以有所收益;

另一方面, 如果原作者真的有意願再討論, 也請大家就等個幾天,
等原作者有新的文章, 再來審視有沒有改善.
冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1