作者 主題: [原肉腳區]請教一個Vmware 的笨問題  (閱讀 14322 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

newhand

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
[原肉腳區]請教一個Vmware 的笨問題
« 於: 2009-09-03 22:10 »
剛剛找到到怎解了~ wow
« 上次編輯: 2009-09-09 16:10 由 日京三子 »

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
回覆: 請教一個Vmware 的笨問題
« 回覆 #1 於: 2009-09-03 22:16 »
先看ip有沒有設好, ssh server有沒有啟動
如果都ok, 那應該就可以連上
在xp我是習慣用pietty連ssh server

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #2 於: 2009-09-03 22:20 »
囧~~

又是直接修改原文, 我又跟呆子一樣  >:(

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2009-09-03 23:27 »
下次可以用引用的方式啊~~
--
TyroneYeh

洋蔥叔叔

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 830
    • 檢視個人資料
    • 洋蔥叔叔的隨意漫談電腦、網路、.NET、軟體本地化、雜七雜八
« 回覆 #4 於: 2009-09-04 11:35 »
認命吧,誰叫我們是他的專屬技術支援團隊。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4047
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #5 於: 2009-09-04 11:37 »
看來黑名單的功能是迫切的需要了

因為我記憶力不好,又怕被「重複」裝笑為,
所以現在乾脆不回技術文了,只專心攪豬屎

=====================

其實真相是我一題都不會  = ="
« 上次編輯: 2009-09-04 11:40 由 hoyo »
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #6 於: 2009-09-04 11:49 »
唉........

我本將心向明月,何奈明月照溝渠....
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2009-09-04 12:26 »
所以現在乾脆不回技術文了,只專心攪豬屎
其實真相是我一題都不會  = ="

+1
--
TyroneYeh

threeseconds

• 俺是博士!
  • 文章數: 1368
    • 檢視個人資料
    • http://www.3sec.tw
« 回覆 #8 於: 2009-09-04 14:12 »
剛剛找到到怎解了~ wow
希望一樓想想,如果每個人都想你一樣問到答案就自刪,
全站都像你這種人,以後還有誰想來分享經驗?
本文作者為天線寶寶,長期關注兒童智力發展狀態。

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2009-09-04 15:20 »
奉勸二樓後的各位

function replyToFoo()
{

echo 'newhand' >> /tmp/beggar_blacklist

if(ask.author.name in /tmp/beggar_blacklist) sleep forever;
mv ask /dev/null;

return false;

}

Orz 黑老大,加個功能如何?

lifeIsFunWithPHP.

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2009-09-04 16:24 »
雖說新手此舉不甚妥當
但應該不是每個都這樣,如果大家都不願意幫助他人
此論壇不就變成拉豬屎的論壇了??

所以還是睜一隻眼,閉一隻眼吧~~
------------------------------------------------
一樓的ID用NewHand...
註冊是2004年 =.=
都混這麼久了還這麼幹?

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
« 回覆 #11 於: 2009-09-05 01:04 »
奉勸二樓後的各位

function replyToFoo()
{

echo 'newhand' >> /tmp/beggar_blacklist

if(ask.author.name in /tmp/beggar_blacklist) sleep forever;
mv ask /dev/null;

return false;

}

Orz 黑老大,加個功能如何?

我把對評價的功能打開了...
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

hikohan

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2009-09-05 02:59 »
oh ya! 黑老大謝謝喔! ^^y

讓平時於酷學園默默耕耘付出的每一位錦上添花.....

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2009-09-06 21:22 »
我把對評價的功能打開了...
我看這樣毒蛇的先進就容易被負評了吧?!
XD
--
TyroneYeh

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2009-09-06 23:03 »
那就是以後看到劣居多的話就不要回該人之問題?
那有沒有甚麼讓人漂白(改過自新或者將功補過)的方式呢?

slime

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2009-09-07 00:33 »
那就是以後看到劣居多的話就不要回該人之問題?
那有沒有甚麼讓人漂白(改過自新或者將功補過)的方式呢?

印象中有句話是: 不因言舉人, 不以人廢言

雖然有些網友發問並不切題, 不過我覺得優缺的機制只是一個提醒, 如果有不錯的題目或可能討論的方向, 那就還是回應吧.

冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2009-09-07 11:22 »

印象中有句話是: 不因言舉人, 不以人廢言

雖然有些網友發問並不切題, 不過我覺得優缺的機制只是一個提醒, 如果有不錯的題目或可能討論的方向, 那就還是回應吧.

=.=b....嗯好讚的一句啊

threeseconds

• 俺是博士!
  • 文章數: 1368
    • 檢視個人資料
    • http://www.3sec.tw
« 回覆 #17 於: 2009-09-07 15:37 »
評分制度開啟後.....
我很怕我的負評很快就會滿點........囧rz
本文作者為天線寶寶,長期關注兒童智力發展狀態。

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2009-09-07 16:13 »
評分制度開啟後.....
我很怕我的負評很快就會滿點........囧rz

怎麼會,你是三秒大耶~~~

我才會負評>,<因為會酸人...

這最後會不會壞人變好人,好人變壞人?

被打負評的一直打劣給酸他的人??

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #19 於: 2009-09-07 16:37 »
負評可以一直重複給,哈哈
來把三秒的負評灌爆吧~~~~~~~~~~~~~~

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #20 於: 2009-09-08 08:26 »
那..... 我還是純貼圖純哈拉好了,不然,我的人氣數值應該會跟收視率一樣 XDDD
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

darkranger

• 榮譽學長
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1370
    • 檢視個人資料
    • http://darkranger.no-ip.org
« 回覆 #21 於: 2009-09-08 19:29 »
不,真正會被負評的肯定是我.....

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2009-09-09 08:05 »
怎樣? 是怎樣? 要不然是怎樣?

要負評?目前誰能比過我?口亨! 口亨!

8)

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #23 於: 2009-09-09 08:41 »
自己按的吧!
像這樣的負評,好像會嘘增許多帳號耶!
XD
--
TyroneYeh

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2009-09-09 09:02 »

8)

老Jou贏了,據我的測試要對同一帳號連續給評價每次要一小時以上...老Jou不會很專心的OOXX吧!!

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #25 於: 2009-09-09 09:09 »
老 Jou  是不是有百個帳號啊!!
--
TyroneYeh

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #26 於: 2009-09-09 09:25 »
老 Jou  是不是有百個帳號啊!!
不是!
目前優劣還是有問題,有的人可以使出連續技,只要點點點就會一真增加!
還有! 不能對自己評等。

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1856
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
« 回覆 #27 於: 2009-09-09 11:05 »

英文沒有 newhand 說法,是:newbie...
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...
<<- www.nas.vg ->>

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #28 於: 2009-09-09 15:29 »

tyro = 初學者;生手;新手...xd
--
TyroneYeh

hikohan

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #29 於: 2009-09-09 15:54 »

不對不對,newhand不是newbie,是誰說newhand是newbie?你看樓主名字吧。

harrier想給我strikegun喔。

今天蘋果上還有XX的slogan: 'linniakahou',這才猛,一件還要八百。
--
通常,我記rookie  :P
« 上次編輯: 2009-09-09 15:56 由 hikohan »