作者 主題: Delphi 2010 產品發表會--李維大師主講 示範觸碰科技(單點、多點的手勢引擎範例展示)  (閱讀 5720 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

mgbt

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 32
    • 檢視個人資料
Delphi 2010 產品發表會
領先全球業界首先支援 Windows 7 開發的原生Win32開發工具

Delphi從來沒有這麼生氣蓬勃過! 自從Delphi在2009版中支援Unicode之後,Delphi 的精進速度只能以『王者歸來』來形容。時近2010年之際,Delphi 2010 也準備好蓄勢待發,因為2010年將是PC界許多重要新科技萌芽和突飛猛進的年代,身為原生Win32開發王者的Delphi自然將幫助它的使用者做好一切開發的準備。

Delphi 2010將帶領它的使用者挑戰最尖端的技術,因為Delphi 2010將領先業界成為全球第一個正式支援Windows 7的開發工具,Delphi 2010不但大幅進化VCL 框架讓VCL元件能夠開發和執行於Windows 7,Delphi 2010也同時進化了編譯器技術,執行時期函式館(RTL)等核心基礎,讓您可以立刻使用Delphi 2010開發Windows 7 的應用程式,搶佔市場商機,只有Delphi現在就能夠讓您開發Windows 7,Window Vista和Widows XP三個平台的原生應用程式!

此外Delphi 2010更將支援Windows 7的觸碰(Touch)科技和手勢(Gesture)技術,Delphi 2010支援單點,多點和手勢觸碰,讓您能夠開發出類似MS的神桌或是電影關鍵報告(Minority Report)的觸碰應用程式,讓您的應用程式具備神奇的觸碰應用功能。更棒的是,Delphi 2010所提供的觸碰/姿勢功能不只能夠執行在Windows 7 之中,也能夠執行在Windows XP平台,突破了只在Windows 7執行的限制,讓您的應用程式擁有更寬廣的應用

除了最尖端的技術之外,Delphi 2010也沒有忘記再次強化開發人員的生產力,Delphi 2010的VCL框架不但再次提供更多,更好的元件功能,也能夠結合觸碰科技。Delphi 2010新的IDE Insight讓您快速使用任何 IDE的功能,此外Delphi 2010也提供了全新的程式碼格式器,能夠立刻以您客製化的方式排列和展現程式碼。DataSnap 2010 更是令人嘆為觀止,它不但支援JSON程式設計,更加入非同步執行,支援HTTP/HTTPS通訊協定,支援RESTful形式的分散式開發…等最先進的架構。

除了上述的功能之外,Delphi 2010的除錯器新加入可支援多執行緒除錯,客製化除錯資料顯示,新的IO類別,更完善的泛型程式設計,更快速的RTL,更好的UML開發支援等數十種新增,強大的功能,都等著您來細細品味。

我們誠懇的歡迎您親自來鑑賞Delphi 2010為您帶來的不可思議的強大功能和技術,讓您再次體會原生Win32王者開發工具的威力!

講師介紹
李維:Embarcadero 大中華區技術總監
喬治亞理工學院資訊研究所畢業,擁有超過20年的豐富系統開發經驗,熟悉Borland/CodeGear的各種RAD開發工具,例如:Delphi、C++Builder、Delphi.NET、C#Builder和JBuilder…等。
李維為知名電腦技術作家及專業技術研討會講師,其所撰寫的技術文章有超過100篇被廣泛的刊登在RUN!PC、CSDN等著名的電腦雜誌中,而所著作書籍之中有多本中文Delphi/C++Builder作品是最被津津樂道的,並最廣為大中華區開發人員熟知的。


活動議程
Delphi 2010產品說明及新功能:
提昇開發生產力(IDE Insight, Code Formatter)
Delphi程式語言的再強化:泛型程式設計, IO類別, Reflection
大幅強化的除錯器:多執行緒除錯, 可客製化除錯資料展現
DataSnap 2010:分散式JSON架構, 同時支援RESTful的開發架構
 
Windows 7和觸碰科技的支援 - 單點、多點的手勢引擎範例展示
 

報名網址:http://www.sinter.com.tw/codegear/seminars/embt_dephi2010_20090831.html