作者 主題: 核心交換器那家服務及品質較好 ?  (閱讀 17053 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
回覆: 核心交換器那家服務及品質較好 ?
« 回覆 #30 於: 2009-08-17 13:40 »
我重來沒有否認我是壞人啊........... 8) 8) 8) 8)

我會看公司,以前有個朋友公司二十人不到,我給D-link L2 awitch用 好用得很

可是會用到co-switch 那我不敢說,

問A要B,其實這總是我也常幹
到餐廳問服務生,你們金踢西瓜汁是現炸得嗎,好喝嗎
那給我來杯 芒果汁好了。.

::) ::) ::)

不是鍵盤壞了,就是肚子痛趕著上廁所
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

Hei

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 123
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2009-08-20 09:08 »
cisco推~
我喜好只用cisco..
幾乎網路上的問題很少發生,少到幾乎網路有問題我已經變成常態性的只打給電信廠商
什麼網路時通時不通或其它靈異事件幾乎很少看到
不過,我沒用過其它品牌,所以發言只能當參考用,說不定我聽說它牌有問題的只是少數

jeremy168

• 活潑的大學生
  • 文章數: 255
    • 檢視個人資料
    • http://www.pica.idv.tw
« 回覆 #32 於: 2009-08-20 09:36 »
我玩過很多家的

但我都覺得穩定定如果大家網路封包都順順的都還ok

但如果有中毒或bt軟體就看誰的撐得住
d-link最容易受中毒或bt和dos攻擊當機掉
extreme cisco目前還沒發生當機過

jerry.clc

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 10
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2009-08-24 13:39 »
看來網路業界應該是要大洗牌的時候了。
大大們都是業界高手中的高手,
至於什麼公司適合什麼樣的設備,
認知上應該是只有"合不合適",至於是不是"最好"的那就再說了。

Alcatel 6850-48我也玩過一段時間,該有的功能應該都有。
之前也有一些資料及實作的文章,有需要的話,可以說一聲~~^_^

gobychen

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2009-10-02 18:06 »
廠商技術真的很重要,

alcatel在台灣真的比較冷門...
(雖然小弟工作的地方都是alcatel系列的)...

在這邊工作快三年...是有遇過OS7800 cmm掛掉....
其他系列的core switch倒是還沒遇到...

不過cisco還真的比較耐用就是了~

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #35 於: 2009-10-12 10:59 »
另外,Cisco & 3Com在台灣只有代理商及經銷商 , 當然有到府服務(別再打錯字了)

CISCO台灣有分公司
前一陣子才去幫他們上課
確定在信義路上

3COM台灣有分公司
很久沒去了
最後一次去也在信義路上

兩家的原廠服務都有遊戲規則和收費標準
只是台灣 知道 和 會買 的人不多而已
佈線深似海!
網路高如天!