作者 主題: 台灣 OpenSolaris 愛用者社群大會 (98年8月14日)  (閱讀 3547 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

特級大肉腳

  • 憂鬱的高中生
  • ***
  • 文章數: 113
    • 檢視個人資料
這一次的社群大會我們很榮幸的邀請到兩位講者(Jim Grisanzio & Eric Li), Jim 來自於 Sun Japan 分公司, 一直以來都是 OpenSolaris.org 社群中的核心人物, 這次他將與我們分享一下 OpenSolaris.org 社群的前世今生以及對未來的規劃; Eric 是 Sun Taiwan 相當資深的技術經理, 他應該是在台灣這邊使用 OpenSolaris 當作日常 desktop 最有歷史也是將之應用地最淋漓盡致的人, 所以這次很榮幸的請他撥空來這邊跟我們分享一下 "Good Uses on OpenSolaris Desktop"。

會中我們還會發送 OpenSolaris 2009.06 的 LiveCD,您可以攜帶自己的筆電或隨身碟(2GB+)來馬上體驗或安裝。

此次聚會的詳細資訊如下:

    * 主題: OpenSolaris.org 社群介紹與演示最創新的 OS

    * 時間: 8 月 14 日 6:30pm – 9pm

    * 地點: 台灣昇陽電腦 (台北市信義區松高路11號11樓)

    * 點心: 將提供點心與飲料

    * 議程:

    * # 6:30pm – 7:00pm: 報到與享用點心
    * # 7:00pm – 8:00pm: "Contributing to the OpenSolaris Project" by Jim Grisanzio
    * # 8:00pm – 9:00pm: "Good Uses on OpenSolaris Desktop" by Eric Li

    * 講者的部落格:

    * # Jim Grisanzio (http://blogs.sun.com/jimgris/)
    * # Eric Li (http://blog.xuite.net/evereasy/solarpower)

    * 專業能力: 此次聚會不限任何專業能力的人都能參加,只要您對開放原始碼的軟體有興趣與熱情,我們都很歡迎您的蒞臨。

注意: 如欲參加者,請於 8 月 13 日前寄一封郵件到 ug-twosug@opensolaris.org,郵件主旨請註明[參加 OpenSolaris 愛用者社群大會],郵件內文請註明您的公司與大名! 請立即報名,座位有限!

請與會者到達後於一樓觸控螢幕處通知我們以領取通行證,刷卡通過右邊的關卡後直接上 11 樓。
« 上次編輯: 2009-07-30 16:26 由 特級大肉腳 »