作者 主題: 跨多種資料庫的資料庫管理工具權威-DBArtisan 產品研討會  (閱讀 3217 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

mgbt

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 32
    • 檢視個人資料
資料庫管理大師- DBArtisan 產品研討會
Embarcadero 跨多資料庫的資料庫管理工具權威
DatabaseGear系列產品講座 ( I )
(1) 您對於多廠牌的資料庫管理有困擾嗎?您在複雜的資料庫環境上有使用或者學習多種資料庫工具的困擾?
DBArtisan支援MSSQL、Oracle、Sybase、DB2四種資料庫平台的日常資料庫管理工作,讓DBArtisan簡化您的資料庫工具使用環境


(2) 您對於影響系統效能的問題上,您是否常常在做包工?有哪些問題是資料庫管理人員要處理,有哪些不是資料庫管理人員要處理的工作,您清楚嗎?
研討會中從軟體開發流程切入,深度剖析影響系統執行效能Overview,讓您清楚了解系統效能問題有哪些,當發生問題時有哪些問題是資料庫管理人員要處理的,有哪些問題該尋找誰協助


(3) 您是否還在使用複雜的SQL命令找尋資料庫效能瓶頸感到疲憊?或者您對於多廠牌資料庫的效能問題找尋及處理上有困擾嗎?
DBArtisa將帶給您有如工業革命般的訝異感覺,DBArtisan根據不同資料庫廠牌的架構及特性,提供您加值性的圖形化效能診斷工具,讓您快速找到效能瓶頸與解決問題

對資料庫管理人員而言,其工作負荷取決於企業內部資料庫數量的多寡及其資料庫環境之複雜度。而隨著資訊系統日新月異,各資料庫大廠所提供之管理工具,常無法與其他廠牌的資料庫相容,因此在日常資料庫管理工作上常需同時使用多種資料庫管理工具,造成資料庫管理人員需投入長時間來學習新系統與管理工具。另外,在資料庫工具上,常常沒有提供足夠的效能資訊(例:空間配置、CPU、Memory..等),以致在效能瓶頸的尋找及調校上,只能仰賴資料庫管理人員極為深厚的SQL內功,利用土法煉鋼的方式從資料庫裡龐雜的系統檔案中找尋相關數據,如此不但沒效率甚至還常找不到問題所在。

DBArtisan,為Embarcadero DatabaseGear系列產品中之旗艦級核心產品,其即為一個能跨多品牌、多版本資料庫的全方位資料庫管理大師。它提供多種自動化精靈,讓資料庫管理工具易於使用並大幅降低使用者學習工具的時間,協助您輕鬆完成跨多資料庫之日常管理工作,並能根據不同資料庫廠商的架構,提供您加值性的圖形化效能診斷工具,讓您輕易的找到並解決資料庫的效能瓶頸與問題。以下玆就DBArtisan重要功能特色進行說明:

高度自動化的跨多種資料庫的資料庫管理解決方案
支援Oracle、MS SQL、Sybase、DB2、My SQL,透過Wizard輕鬆管理DBA之重複性工作
圖形化的資料庫安全管理(Security Management)
豐富的圖形化,協助您管理多種資料庫的使用帳號及物件權限
易於使用的資料庫物件管理(Schema Management)
圖形化的物件编輯器和自動化精靈,编輯不同資料庫及版本的資料庫物件
易於使用的資料管理(Data Management)
幫助您產生及編輯複雜的SQL程式碼以及透過ISQL執行SQL程式碼環境
前瞻性的診斷及管理工具
Space Analyst─透過圖型化介面分析,來取代複雜難管理的數據分析,縮短您找出空間配置問題; 透過Reorganization 自動化精靈,改善空間配置問題,使系統執行效能顯著提升。
Capacity Analyst─透過自動化精靈了解未來資料庫空間的成長趨勢。
Performance Analyst─具備圖形化界面分析,提供您Bottleneck、Ratio-based、Wait-based、 Workload、SQL-based分析,讓您加速找到效能問題所在。
高效能的資料庫備份還原引擎,以縮短備份與還原時間(SQL Server)
易於使用的SQL程式碼除錯及追蹤工具(SQL Debugger)

歡迎上網報名參加免費研討會:http://www.sinter.com.tw/codegear/seminars/emb_dbartisan_20090805.html