作者 主題: COSCUP 2009 徵求議題  (閱讀 2820 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

kiang

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 310
    • 檢視個人資料
    • 就這間電腦工作室
COSCUP 2009 徵求議題
« 於: 2009-06-04 11:46 »
徵求演講

我們在尋找以下主題相關的講者,如果您能蒞臨並分享技術、經驗或心得,請在 2009 年 6 月 30 日前 email 至 program@coscup.org,並於信中明列

    * 姓名、暱稱或網路ID
    * 講題
    * 150 字以內的摘要(中英文皆可)
    * 時間長度,建議時間長度為 30 分鐘(含問答時間)若有特殊的需求 ,請特別註明

COSCUP 議程委員會將會在 2009 年 7 月 15 日前通知您是否被接受、以及安排的時段,若對議程有任何的建議也歡迎來信。
主題範圍

嵌入式系統的軟體設計
    使用者介面、開發環境、效能調校等等,但不限左列。
Android 技術
    Linux 核心、驅動程式、繪圖加速、效能調校等等,或應用程式如 Location based applications、社交應用、相片應用等等,但不限左列。
網站開發技術
    Ajax 框架、Web設計架構、資料庫技術、大規模資料運算等等,但不限左列。
開發者工具
    源碼管理系統(Source code control system)、自動編譯系統(Automation tools)、整合開發環境(IDE)、問題追蹤系統(Issue Tracker)等等,但不限左列。
使用者工具
    瀏覽器、辦公軟體、影音播放、作業系統等軟體的功能介紹、部署、移植相關議題等等,但不限左列。
系統管理者工具
    伺服器安裝與管理、網站架設與管理、資料庫管理、虛擬化技術、保全等等領域的最佳做法,但不限左列。
閃電秀
    以 5 分鐘的時間展示自己的作品或宣傳有趣的議題,開放事先和現場報名。

資訊來源:
http://coscup.org/2009/zh_tw/program
****************************************************
Finjon Kiang / 江明宗
Just This Computer Studio / 就這間電腦工作室
Website: http://olc.tw
****************************************************