作者 主題: [約騎] 5/23 挑戰北橫一日 !!!新增規劃資料!  (閱讀 14786 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
後續公告請詳閱這一篇

[約騎] 5/23 挑戰北橫一日

出發時間: 5/23  6:00 永寧站 4 號出口 7-11 前面
全程時間: 6:00~17:30(羅東車站)
預訂路線:

06:00永寧站-三峽大同中正路口-北111縣道-湊合橋-三民萊爾富(短停)-復興萊爾富(休)-復興吊橋(羅浮村)(拍照10分)
-榮華大壩-三光叉路-巴陵新橋(拍照)-巴陵(休+補給)-西村(桃宜縣界)-明池山莊<14:08>(休+午餐1小時)
-北橫高點(標高1213M)-七甲叉路(百韜橋)-台七丙叉路(泰雅大橋)-羅東火車站(用餐後, 19:30搭葛馬蘭或首都客運回台北或板橋)

全長約133公里(請下載下列規劃檔)

參考土城愛騎團路線

目前有4+1人報名, 意者請用 PM(私人訊息) 傳給我您的手機與大名 , 詳情容後再公佈 !

歡迎支援車加入 (支援車輛可在明池折返) !

北橫全線133K(土城-羅東)

北橫全線133K(土城-羅東)_高度圖(總爬升量約4500M)

« 上次編輯: 2009-05-11 11:21 由 bono »
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

tonyvan123

• 活潑的大學生
  • 文章數: 447
    • 檢視個人資料
回覆: [約騎] 5/23 挑戰北橫一日
« 回覆 #1 於: 2009-05-07 15:14 »
[約騎] 5/23 挑戰北橫一日

出發時間: 5/23  6:00 永寧站 4 號出口 7-11 前面
全程時間: 6:00~17:30(羅東車站)
預訂路線:
永寧站-三峽大同中正路口-三民-復興萊爾富-復興吊橋(羅浮村)-榮華大壩-三光叉路-巴陵新橋-巴陵-
縣界西村-明池山莊-北橫高點(標高1213M)-七甲叉路(百韜橋)-台七丙叉路(太雅大橋 )-羅東(葛馬蘭客運站)
全長141公里
參考土城愛騎團路線

目前有4人報名, 意者請 PM , 詳情容後再公佈 !

歡迎支援車加入 (支援車輛可在明池折返) !

我要去,可以在五寮尖那座橋等嗎?

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2009-05-07 18:06 »
可以, 大概 6:25 在湊合橋那邊(過橋之後)等一下吧 !
請PM給我您的手機吧 !
« 上次編輯: 2009-05-07 18:10 由 bono »
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

tonyvan123

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2009-05-09 16:44 »
可以, 大概 6:25 在湊合橋那邊(過橋之後)等一下吧 !
我手機號碼:0927xxxxx1,0963xxxxx8,我會在6:25之前到湊合橋

顧及隱私權 恕小弟修改
^^
« 上次編輯: 2009-05-09 23:40 由 sakana »

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2009-05-09 17:46 »
tony 兄,PM 是傳私人訊息耶, 按這個圖案來傳
不是 po 上來啦,

po 上來大家都可以 call 你囉!?
--
TyroneYeh

sakana

• 區域板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2590
    • 檢視個人資料
    • sakananote
« 回覆 #5 於: 2009-05-09 23:41 »
tony 兄,PM 是傳私人訊息耶, 按這個圖案來傳
不是 po 上來啦,

po 上來大家都可以 call 你囉!?

小弟已經修改了
^^
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

tonyvan123

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2009-05-10 17:14 »
我手機號碼:0927xxxxx1,0963xxxxx8,我會在6:25之前到湊合橋

顧及隱私權 恕小弟修改
^^
不好意思因第一次參與活動未自我介紹,曾走過最長的路大約
1 .  桃園市->鶯歌->鶯歌至淡水的自㣔車步道->八里->西濱->竹園->大園->桃園市
2.   桃園市->三峽->桃園縣角板山->大渓->鶯歌->桃園市
3.   我是從3年開始以腳踏車為假日主要休閒,3年前原假日都以爬山為主要休閒,主要爬北插尖山和南插尖山及五寮尖,2006年因每星期爬一次北插尖山或南插尖山或五寮尖已無法消耗多餘體力才改騎腳踏車上下班,上下班單程20.8公里,一天最少40公里(碼錶上的數字,單程約花1個小時),如有希望爬山北插尖山.南插尖山.五寮尖也很樂意帶路,北插尖山從桃園小烏來為起點至少爬了20次,南插尖山最少爬了10次,.五寮尖已算不出來爬幾次(每次都有攀繩)
« 上次編輯: 2009-05-11 08:19 由 tonyvan123 »

tonyvan123

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
請教個處蠢問題-明池山莊會不會人太多,造成無法在1個小時內吃完飯,剛吃飽在高山騎腳車會不會有問題?因為關係到要不要自備吃的?只坐車經過北橫,沒下車過,不好意思啦! 另我和朋友騎車或爬山,如是1日行程又路途不短,通常休息不超過20分鐘,因為怕一休息人就因此懶散,走不完行程? 所以;我們通常都自備飯糰或麵包及巧克力? 所以休息一個小時不知會不會太長?
« 上次編輯: 2009-05-12 13:10 由 tonyvan123 »

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
明池之後, 只剩很短一段緩坡, 之後就一路下滑到宜蘭了...
所以才會安排在明池用餐...

目前尚不確定是否會在明池訂桌菜, 也有可能自行帶飯團沿路吃,
到明池只休 30 分即下滑, 到了羅東再吃補一點 (選擇也比較多).

本行程後續請移到這裡討論, 謝謝!