投票

票選5/9路線如下:

紅樹林捷運站-巴拉卡公路(山路)
3 (27.3%)
紅樹林捷運站-淡水-三芝
3 (27.3%)
永寧捷運站 -三坑鐵馬道
1 (9.1%)
大稻埕 - 八里 - 台北港
3 (27.3%)
新店捷運站 - 烏來老街(山路)
1 (9.1%)
永寧捷運站 - 土城桐花公園 (山路)
0 (0%)

投票人數: 6

作者 主題: [台北縣市約騎] 5/9 星期六酷學園 ! 投票至5/6 15:00 !  (閱讀 11630 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
[約騎 ] 5/9 星期六, 好久沒來開團了 !

台北縣市酷學園車友人數也有10幾人了 !

5/9 一起出來騎車吧 ! 投票至5/6 15:00 ! 每人可投兩票哦 !
早上集合時間約 8:00~9:00 ! 活動時間約 6~7小時,

票選路線如下:

1. 紅樹林捷運站-巴拉卡公路(山路)
2. 紅樹林捷運站-淡水-三芝(麟山鼻步道)
3. 永寧捷運站 - 三坑鐵馬道
4. 大稻埕 - 八里 - 台北港
5. 新店捷運站 - 烏來老街(山路)
6. 永寧捷運站 - 土城桐花公園(山路)

有問題請留言, 或 PM 我吧 !

有其它建議行程也請提供, 我可以加到投票區哦 !
« 上次編輯: 2009-05-03 11:25 由 bono »
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
看來台北團已經組一成囉!!
趕快來報名吧!! 可惜新竹沒有@_@
--
TyroneYeh

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
看來台北團已經組一成囉!!
趕快來報名吧!! 可惜新竹沒有@_@

10月後, 有機會的話, 可以考慮在連假期間辦個學園台灣自行車遊, 今天看到台鐵新聞, 未來包括PP型自強號, 都會在尾巴多掛一節人車共行的車廂, 而且看來幾乎各車站都會開放自行車上下車.

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
5/9我會跟兩個朋友一起去騎巴拉卡公路,如果學園成團我們就一起去
如果選別地方,我就下次再跟大家一起去喔
IT doesn't matter

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
對不起大家, 我騎時被通知 5/9 要下高雄參加講師訓練,
所以 5/9 我也去不了...

希望有人可以出來帶一下吧 !

不然又要 "流團" 了....
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net

看來,我要一人單挑新店烏來了.......

有沒有人要一起去看風景的? (招手)
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料

看來,我要一人單挑新店烏來了.......

有沒有人要一起去看風景的? (招手)
我平常騎南邊,你不來,我好不容易要去北邊騎了
你要騎烏來,
我就知道三子不喜歡我,太明顯了

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
你要騎烏來,
各讓一步,南北都去來回,不然分兩天也不錯呀!!  :)
--
TyroneYeh

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
你要騎烏來,

哈克,你這次要上哪去?

可不要選一個,我那歡樂小折上不去或累死人的天堂路啊 XDDD
-----
巴拉卡公路等級者,請直接跳過......
風櫃嘴山路等級者,請直接忽略....
貓空.............     聽說也很難.....
« 上次編輯: 2009-05-05 12:31 由 日京三子 »

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
您客氣啦 ,誰不知道您那台是專業的 捷安特 半條路 小折
加油 烏來能去  很多地方都可以去

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
三子, 你就出來帶 5/9 這一團啦, 去烏來就約在新店捷運站集合吧,
時間你看要約幾點呢 ?

如果不要太晚, 那我會從板橋騎去新店站跟大家LDS一下, 再回板橋, 我大概是搭 11:00 的高鐵下高雄啦 !

三子, 換手給你帶團啦 !

我下次可出團的時間要等到 5/23,24 或5月底了!
« 上次編輯: 2009-05-06 01:44 由 bono »

tonyvan123

• 活潑的大學生
  • 文章數: 447
    • 檢視個人資料
請問巴拉卡公路和淡水-三芝是柏油路面還是黃土路,我騎的是路跑車,柏油路和水泥路才可以?

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
我們都是騎 on-road 路線, 全程沒有 off-road ...

另外, 預定 5/23(六) 要去騎北橫到宜蘭一日, 從宜蘭搭客運回台北 !
哈克一起來吧 !  8)

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
我們都是騎 on-road 路線, 全程沒有 off-road ...

另外, 預定 5/23(六) 要去騎北橫到宜蘭一日, 從宜蘭搭客運回台北 !

好啊 好啊 可是 方便往後延嗎,那天我表弟結婚............

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
週六的新店捷運站<-->烏來自由行,有沒有人要一起的? (繼續招手)

chenjjs

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 37
    • 檢視個人資料
本來把自己的事情排開了想跟大家去騎車,剛剛接到老闆通知,星期六要去支援活動。
而且是中午一個小時而已,看來我整個星期六又泡湯了!
希望下次有機會跟大家騎車!

Thank you.

tonyvan123

• 活潑的大學生
  • 文章數: 447
    • 檢視個人資料

我 孤陋寡聞,腳踏車可以上公車嗎? 像路跑車包起還是一大包的? 很想北橫到宜蘭,只是我家住桃園,太早可能沒辦法?