投票

票選5/9路線如下:

5/9 紅樹林捷運站-巴拉卡公路(山路)
0 (0%)
5/9 紅樹林捷運站-淡水-三芝
0 (0%)
5/9 永寧捷運站 -三坑鐵馬道
0 (0%)
5/9 大稻埕 - 八里 - 台北港
0 (0%)
5/9 新店捷運站 - 烏來老街(山路)
0 (0%)

投票人數: 0

投票已經截止: 2009-05-02 00:11

作者 主題: [台北縣市約騎 ] 取消 !!!!  (閱讀 7537 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
[台北縣市約騎 ] 取消 !!!!
« 於: 2009-04-28 00:11 »
我忘了 5/1~5/3 有連續假期, 各位可能不好排出時間騎車, 這次就先 "流團" 了 !
下次有機會再開團吧 !

5/9 (六) 可能再辦一次, 有意願的人出個聲吧 !

================================
[約騎 ] 5/2 星期六, 好久沒來開團了 !

台北縣市酷學園車友人數也有10幾人了 !

5/2, 或 5/3 找一天一起出來騎車吧 !

早上集合時間約 8:00~9:00 !

票選路線如下:

A. 紅樹林捷運站-巴拉卡公路(山路)
B. 紅樹林捷運站-淡水-三芝
C. 永寧捷運站 - 三坑鐵馬道
D. 大稻埕 - 八里 - 台北港
E. 新店捷運站 - 烏來老街(山路)

有問題請留言, 或 PM 我吧 !

有其它建議行程也請提供, 我可以加到投票區哦 !
« 上次編輯: 2009-05-01 01:45 由 bono »
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

chenjjs

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 37
    • 檢視個人資料
請問一下,體力不好的可以跟嗎?平常只有陪小朋友騎,沒有騎長程的經驗。
最遠從永和到淡水來回,(自己一個人),可是花了我6個小時,體力真差!

Thank you.

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8825
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
我會選 D 行程,因為我體力更差 ^_^
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
路線改囉 !
除了 A, E 有山路, 其它都很簡單啦 !
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

anderson1127

• 訪客
請問一下,體力不好的可以跟嗎?平常只有陪小朋友騎,沒有騎長程的經驗。
最遠從永和到淡水來回,(自己一個人),可是花了我6個小時,體力真差!

Thank you.

6小時還好啦...
我從中正橋附近騎到淡水(來回),最好的記錄也要5小時 !! 體力不算差啦...
假日還會塞車在關渡 及 淡水 ... 相信你應該是被塞到了,才會花6小時!!

不過台北市的線路有點不想騎,比較想挑戰北宜公路到坪林再折返!!
順道還想去看看 金瓜遼溪 自行車道....

正努力說服我老媽....

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8825
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
回覆: [台北縣市約騎 ] 取消 !!!!
« 回覆 #5 於: 2009-05-02 12:46 »
我忘了 5/1~5/3 有連續假期, 各位可能不好排出時間騎車, 這次就先 "流團" 了 !
下次有機會再開團吧 !

這實在太可惜了 XDD

害我準備了說 Q_Q
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。