作者 主題: Lazyscripts 0.1rc1 release notes  (閱讀 1713 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

billy3321

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 269
  • 性別: 男
    • 檢視個人資料
    • 雨蒼的筆記本
Lazyscripts 0.1rc1 release notes
« 於: 2009-04-26 22:58 »
原文網址: http://docs.google.com/Doc?docid=ajd93zkqrjq5_310d9bnpjrb

Lazyscripts 0.1rc1 release notes

經過開發者數個禮拜的修改後,Lazyscripts linux 懶人包 0.1 rc1 終於釋出囉!此版本主要是針對 0.1alpha 釋出後的回饋及開發者內部討論後修改而成的版本,新特性如下:

新特性

穩定版本的 scripts

感謝scripts的開發者billy3321 (雨蒼)、Aminzai、mrmoneyc,目前scripts已經有一個穩定版本的分支,而這也將成為穩定版本的懶人包所用的scripts pool。

更快的啟動速度

感謝 Yuren, Hychen,經過源碼重整後,現在 Lazyscripts 的啟動速度已經比 alpha 版本快上許多。

解壓縮、雙擊的簡易安裝方式

感謝 Yuren 將原本 Lazybuntu 的簡易安裝方法也整合到 Lazyscripts 來,目前 Lazyscripts 也提供了相同的簡易安裝方式。只要下載、右鍵選擇解壓縮、雙擊執行 Lazyscripts 即可。

可下載不同分支的scripts pool

感謝 Hychen,現在 Lazyscripts 支援下載不同分支的 scripts pool。

如何安裝

Lazyscripts 需要網路才可以使用,請務必確認您執行以下步驟時有網路連線可用。現在 Lazyscripts 提供與 lazybuntu 相同的簡易安裝方式。請先至以下網址:

http://code.google.com/p/lazyscripts/

右邊有個 Featured downloads 的區塊,請依照你的 CPU 架構選擇下載。如果你不知道你的 CPU 架構,請選擇 i386 版本。

下載完畢後,開啟檔案管理員到你下載的目錄,並且對壓縮檔按下右鍵,並且選擇『在此解壓縮』。解壓縮完畢後,會有一個 lazyscript 執行檔,雙擊執行即可。

如果您是第一次使用 Lazyscripts,必需要等待一段時間讓 Lazyscripts 安裝必要軟體,請耐心等候。待 Lazyscripts 使用介面出來後,即可勾選你需要的功能,並且按下確定執行。
回報問題

我們現在採用 Google Code 作為問題回報的平台,請至以下網址進行問題回報。

http://code.google.com/p/lazyscripts/issues/list


參與開發

如果您對 Lazyscripts 有興趣,歡迎貢獻任何形式的幫助!您可以在以下網址取得我們的最新的主程式源碼:

http://github.com/hychen/lazyscript/tree/master

如果您對開發 scripts 有興趣(即 Lazyscripts 中提供的功能),請至以下網址取得最新源碼:

http://github.com/billy3321/lazyscripts_pool_debian_ubuntu/tree/master

聯絡我們

目前我們並沒有統一的聯絡窗口,不過這邊有一份開發者聯絡清單(依照 email 英文字母排序):

Billy3321 <billy3321 -AT- gmail.com>
Aminzai <lagunawang -AT- gmail.com>
mrmoneyc <moneyc.net -AT- gmail.com>
Hychen <ossug.hychen -AT- gmail.com>
PCMan <pcman.tw -AT- gmail.com>
Yuren Ju <yurenju -AT- gmail.com>

如果您想見到開發者本人,親自遞送臭蟲給開發者,您可以到以下聚會找到我們。

Kalug

KaLUG 是許多Lazyscripts懶人包開發者參與的聚會,包括Aminzai, Billy3321, Hychen, Yuren 都是此聚會的成員,而現在 Aminzai 與 Billy3321 (雨蒼) 會在這個聚會出現,如果您有臭蟲想親手遞交,請至 KaLUG 聚會 (高雄)。KaLUG 通常在每週的第三個禮拜聚會。

HackingThursday

Hacking Thursday 是一個台北由 Mat 發起的活動,Hychen 跟 Yuren 都會在這個活動中出現,歡迎當面遞送臭蟲。目前此聚會將在民權西路站的101 cafe 舉行,在每個禮拜四的七點半後開始。相關的資訊請參考聚會討論區 。
« 上次編輯: 2009-04-27 01:00 由 billy3321 »