作者 主題: [哀弔]痛失陪伴三年的戰友...  (閱讀 4090 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4049
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
[哀弔]痛失陪伴三年的戰友...
« 於: 2009-02-25 09:22 »
昨天為了測試 這個 問題,
在主機的 putty 和 vmware 兩者畫面中切換,
結果不小心在網站主機下了 init 0
後來系統 SCSI 硬碟 (Seagate ST318436LW) 就起不來了 (馬達不轉)
傳說中的,主機關機後會開不了被我遇到了...

戰友配備
CPU: celeron 433Mhz
RAM: 256MB SDRAM
MB:  MS-6368 (IDE & keyboard 插槽故障)
HD1: Seagate ST318436LW (系統)
HD2: 80GB IDE 硬碟轉 SCSI 介面
SCSI: AHA-2940

按照慣例,網站主機都是拿手頭最爛的電腦擔任,
接下來該派 AMD DURON 1G 上場了
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
回覆: [哀弔]痛失陪伴三年的戰友...
« 回覆 #1 於: 2009-02-25 09:27 »
開不起來了啊?

你要不要P!!! 733 + 128M SDRAM x 2 + 幾顆IDE硬碟來頂一下?

---
意者請PM....
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #2 於: 2009-02-25 09:30 »
開不起來了啊?

你要不要P!!! 733 + 128M SDRAM x 2 + 幾顆IDE硬碟來頂一下?

家屬答禮... m(_ _)m

不用麻煩了,
我叫比卡丘上就好了。

上啊~比卡丘
受人與魚,不如授人與漁

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2009-02-25 09:38 »
沒有吟詩作對@.@?
--
有好久沒看到了

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #4 於: 2009-02-25 09:52 »
沒有吟詩作對@.@?
--
有好久沒看到了
上有三年老戰友不幸過世,
下有三哎電腦可供君使用;
經濟不景氣大家當省則省,
侯誘大大我還沒收到訊息。
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #5 於: 2009-02-25 10:17 »
沒有吟詩作對@.@?
--
有好久沒看到了
上有三年老戰友不幸過世,
下有三哎電腦可供君使用;
經濟不景氣大家當省則省,
侯誘大大我還沒收到訊息。

三年相處不容易,
當初有緣在一起, (客戶故障不要的,IDE, keyboard)
回想昨晚眼昏花,
戰友有靈別在意。 or  戰友戰友我愛你

========

我已經派比卡丘了,等比卡丘身故再來打算吧...
受人與魚,不如授人與漁

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2009-02-25 10:26 »
開不起來了啊?

阿  我會不會太奢侈呀

沒 478 等級以上的 我是都不留

西歪街

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 696
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2009-02-25 11:33 »
開不起來了啊?

阿  我會不會太奢侈呀

沒 478 等級以上的 我是都不留

有錢真好...

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2009-02-25 12:23 »
有錢真好...
有一個名詞叫做 公司資源

不過看到我室友的動物機 

汗........