作者 主題: 關於Infomirx IDS7.31 和 4GL for AIX 5  (閱讀 3407 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
關於Infomirx IDS7.31 和 4GL for AIX 5
« 於: 2009-02-19 14:17 »
板上的各位大大, 不知您手上是否擁有 Informix IDS 7.31 和 4GL 的 For AIX 版本的安裝程式或光碟?

最近因為要進行TipTop更換平台的測試的關係, 本來上ibm官網去找, 結果現在都找不到了....

如果您有剛好有 Informix IDS/4GL 7.3x for AIX 的安裝程式的話, 是否可以copy給我一份呢? (我有Informix序號~正版)

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
回覆: 關於Infomirx IDS7.31 和 4GL for AIX 5
« 回覆 #1 於: 2009-02-19 16:00 »
跟X新要?

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
回覆: 關於Infomirx IDS7.31 和 4GL for AIX 5
« 回覆 #2 於: 2009-02-19 16:59 »
已經安裝好的直接tar起來,新環境的env跟lib對上,直接跑看看。

我記得RH9那時候在Linux版上這樣搞是可以run的。
lifeIsFunWithPHP.

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2009-02-20 10:25 »
已經安裝好的直接tar起來,新環境的env跟lib對上,直接跑看看。

請問您是怎麼tar的? 要tar那些檔案? 在AIX 4.3上跑的Informix可以搬到 AIX5L嗎 ? (連PowerCPU版本都不一樣喔)

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2009-02-20 10:39 »

請問您是怎麼tar的? 要tar那些檔案? 在AIX 4.3上跑的Informix可以搬到 AIX5L嗎 ? (連PowerCPU版本都不一樣喔)

樓主有說換OS嗎?我再找看看。

我記得那時候從rh9直接tar exttract後,搬到slack跟fc上都可以跑,沒問題。

沒搞過5L,因為.....$

樓主幫忙誠徵看看,5L一台!板橋面交。

--
對不起,不太清楚更換平台的意思,如果OS跟CPU arch有更動,原廠也沒更新ifx/4gl版本,要在5L跑原來舊版本要實際測試才知道。

ifx安裝除了ifx目錄外,我記得有兩個檔案是被安裝在OS的lib下,當時我直接把檔案再複製給壓縮檔裡面,所以,只要OS的lib對得上,新OS只要path跟env對應,就可以跑起來的。
« 上次編輯: 2009-02-20 10:51 由 hikohan »
lifeIsFunWithPHP.