作者 主題: 請問物件的路徑  (閱讀 1958 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

dark

  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 1581
    • 檢視個人資料
請問物件的路徑
« 於: 2009-02-13 11:42 »
新增一個物件,該怎麼找出絕對路徑呢 ?

代碼: [選擇]
<script type="text/javascript">
var dark = new Object;
dark.dd='02-13';
dark.value="XYZ";

function listMember(main) {
var s = "";
for( key in main )
s += key + ": " + main[key] + "\n";
return s;
}

var show_tmp=listMember(document.?????);  <--- 我在這裡像進資料夾一樣呆呆的貼路徑,找好久都沒看到 dark object

show_data.innerHTML='<textarea rows="30" cols="100">'+show_tmp+'</textarea>';
</script>


Yamaka

  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
回覆: 請問物件的路徑
« 回覆 #1 於: 2009-02-13 11:53 »
新增一個物件,該怎麼找出絕對路徑呢 ?

代碼: [選擇]
<script type="text/javascript">
var dark = new Object;
dark.dd='02-13';
dark.value="XYZ";

function listMember(main) {
var s = "";
for( key in main )
s += key + ": " + main[key] + "\n";
return s;
}

var show_tmp=listMember(document.?????);  <--- 我在這裡像進資料夾一樣呆呆的貼路徑,找好久都沒看到 dark object

show_data.innerHTML='<textarea rows="30" cols="100">'+show_tmp+'</textarea>';
</script>


dark 是全域變數, listMember() 裡可以直接存取, 存取放式......就直接用啊...
如果要用傳參數方式的話, 就 listMember(dark)