作者 主題: Symantec Antivirus 10如何設定伺服端  (閱讀 15921 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

chung1206

• 活潑的大學生
  • 文章數: 220
    • 檢視個人資料
Symantec Antivirus 10如何設定伺服端
« 於: 2009-02-10 20:48 »
請問各位先進,小弟今天把Symantec Antivirus 10企業版安裝在server上設定伺服器端,在每台電腦裡安裝為client端受管理,但卻找不到server的端點,同一個網段內不知道為什麼會這樣,是那裡沒設定好嗎?謝謝。

thwsby

• 訪客
回覆: Symantec Antivirus 10如何設定伺服端
« 回覆 #1 於: 2009-02-13 16:30 »
你有裝管理工具嗎??

eose

• 活潑的大學生
  • 文章數: 499
    • 檢視個人資料
回覆: Symantec Antivirus 10如何設定伺服端
« 回覆 #2 於: 2009-02-13 18:14 »
我的步驟
1.裝伺服器端,reboot
2.裝管理工具,裝其他相關程式,reboot
3.client端安裝方式有2種
  a.用管理工具遠端安裝
  b.client連到\\server\VPHOME\CLT-INST\WIN32 下執行setup.exe安裝

步驟看說明書都有啦!花些時間看看吧!

tnts

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 170
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2009-02-22 21:50 »
在選擇伺服器時,直接鍵入IP試試

Luke Lin

• 活潑的大學生
  • 文章數: 244
  • 家裡的少爺
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2009-03-04 14:18 »
1.Client Windows系統的hosts檔,加入Server的host name
2.如樓上所說的,輸入IP Address
當好人叫行善  當壞人叫造孽 當爛好人叫自做孽