其他討論區 > 單車運動版

【調查酷學園的車友】2009-04統計出爐!【中南部的車友趕快來簽到吧 !】

<< < (2/5) > >>

sakana:
******************************
酷學園ID: sakana
口頭暱稱: sakana
居住縣市: 台北縣
車齡:      7個月(幾年幾個月)
主力車種: 小折               (大小折, 登山車, 公路車, 越野車...etc.)
主要路線: 自行車道 & 4+2               (自行車道, 公路, 林道, 公路山道....)
主要時段: 平日夜騎 + 假日騎               (不定, 平日夜騎, 日騎, 假日騎, 每天騎...etc.)
單次哩程:  20      公里左右
單次時間:  1-2      小時左右

如果酷學園有約騎, 您願意參加嗎  ?        願意     
如果酷學園有約騎, 您希望的時段是 ?      沒上班就去                              (自行填寫)
******************************

xiang:
酷學園ID:xiangyang17
口頭暱稱:阿翔
居住縣市:台北縣
車齡:6個月吧!      (幾年幾個月)
主力車種:小折                (大小折, 登山車, 公路車, 越野車...etc.)
主要路線:自行車道                (自行車道, 公路, 林道, 公路山道....)
主要時段:不一定                (不定, 平日夜騎, 日騎, 假日騎, 每天騎...etc.)
單次哩程:40        公里左右
單次時間:3        小時左右

如果酷學園有約騎, 您願意參加嗎  ?看情況        願意     看情況     不願意     不知道
如果酷學園有約騎, 您希望的時段是 ? 有時間就去                                   (自行填寫)

斷斷續續騎  最近有點荒廢了....

jxian:
酷學園ID: jxian(剛註冊,太久沒來,之前的忘了)
口頭暱稱: aXian
居住縣市: 宜蘭縣
車齡:      5個月                 (幾年幾個月)
主力車種: 公路車                (大小折, 登山車, 公路車, 越野車...etc.)
主要路線: 自行車道、公路      (自行車道, 公路, 林道, 公路山道....)
主要時段: 每天騎(雨天除外)(不定, 平日夜騎, 日騎, 假日騎, 每天騎...etc.)
單次哩程:  100      公里左右
單次時間:  4         小時左右

如果酷學園有約騎, 您願意參加嗎  ?        願意   (地點許可的話)   
如果酷學園有約騎, 您希望的時段是 ?      假日   (自行填寫)

huckly:
******************************
酷學園ID:哈克
口頭暱稱:哈克
居住縣市:台北市南區
車齡:    快滿週年
主力車種:     登山車
主要路線:     夜騎-- 景美舊橋到大稻埕  假日 烏來或是其他山路
主要時段:     夜騎--星期二晚上八點左右  假日不一定
單次哩程:     這是要填最高紀錄嗎.......... 這次環島最高里程數應該是144km吧
單次時間:     這也是要填最高紀錄嗎.  早上八點玉里安通溫泉出發到台東大武晚上十點 這算十四小時嗎........

如果酷學園有約騎, 您願意參加嗎  ?        願意
如果酷學園有約騎, 您希望的時段是 ?      應該是假日吧
******************************

bono:
本討論為調查用, 希望各位只po調查資料, 勿 po 其它留言哦,
其它討論請另發新文章吧, 謝謝各位 !
====================================
預計第二次統計日期為 : 3/15
(依po文順序)2009-2-15統計總人數:8人
台北縣市(5):Bono,邪惡藍,sakana,xiangyang17,哈克
桃園縣市:
新竹縣市(1):TyroneYeh
苗粟縣市:
台中縣市:
南投縣市:
彰化縣市(1):eric530
雲林縣市:
嘉義縣市:
台南縣市:
高雄縣市:
屏東縣市:
宜蘭縣市(1):jxian
花蓮縣市:
台東縣市:

導覽

[0] 文章列表

[#] 下頁

[*] 上頁

前往完整版本