作者 主題: [甩油賞櫻騎車趣]2/1 8:00 竹圍捷運站集合[巴拉卡-竹子湖-中正山-北投]  (閱讀 7018 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
[甩油賞櫻騎車趣]2/1  8:00 竹圍捷運站集合[巴拉卡-竹子湖-中正山-北投]

7:00 亞東捷運站1號出口公車站集合
8:00 竹圍捷運站1號出口對面的摩斯漢堡集合

路線: 竹圍-登輝大道-巴拉卡-竹子湖(午餐)-中正山賞櫻-(回)北投(16:00左右) 

□ 安全騎車必備:安全帽、手套、大燈、尾燈、健保卡、飲用水。
□ 建議攜帶:money、頭巾、防風鏡、車衣褲、備胎(補胎工具)、打氣筒、個人藥品、防曬乳、輕便雨衣(風衣)、高熱零食、香蕉。

□ 基本規則:
1.全程必戴安全帽
2.一隊縱隊保持車距,不可並排騎車。
3.行經橋樑之牽引道,請「務必下車」,採「牽引方式」上下橋。
4.遇到需超車(或有障礙物),或有對向來車,請按車鈴或出聲
« 上次編輯: 2009-02-06 15:39 由 bono »
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
2/1 再去攻巴拉卡, 順道爬上了大屯山助航站, 之後再繞去中正山賞櫻, 終於達成收假前最後一發 !  :D

上次和台北天空團上巴拉卡時, 花了好久的時間才上到二子坪 , 這次騎新車上山, 心理上有一點想拚時間,
結果是上山的時間有縮短了不少 (派出所到二子坪約2小時), 也努力地完成了30分不落地上助航站 ;D,
不過回家後發現有點 "爆膝蓋" 了  :'(, 這幾天要好好休養才行 ~

其實這次的重點是想去中正山賞櫻 , 不過可能時間還太早, 櫻花還不是很多, 可能再過三個禮拜去就會
更漂亮了, 所以二月下旬可能會再跑一次吧 !

另外, 聽說烏來的櫻花已盛開了, 有沒有人要辦一團去烏來賞櫻+泡湯呢  ;D

分享一些照片給大家, 原始相簿在此

/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

sakana

• 區域板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
^^

看了這個
等我從綠島回來
要找個時間去改雙盤

不然跟不上喔

專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
厲害厲害,那個步道我有走過,從二子坪停車場走步道上大屯山主峰,還滿刺激的就是了

ming2892

• 活潑的大學生
  • 文章數: 213
    • 檢視個人資料
我開車上二子坪都覺得恐怖了

居然可以騎上去
 :o :o :o

太強了....

不過我都是半夜摸黑上山的啦

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
我開車上二子坪都覺得恐怖了
居然可以騎上去

不過我都是半夜摸黑上山的啦
呵呵...半夜騎上去可能會比較好騎哦....

因為看不到山路... ;D

ming2892

• 活潑的大學生
  • 文章數: 213
    • 檢視個人資料
我之前年紀小不懂事的時候

半夜在那邊開車不小心車屁股不小心甩了60度

現在想起來還是很恐怖的........

:( :( :(

不過那邊晚上人少夜景好.....

倒是帶女孩子上山的好地方
 :P