作者 主題: 初次挑戰 三峽熊空  (閱讀 7658 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
初次挑戰 三峽熊空
« 於: 2009-01-11 00:48 »
聖哥 bono KHS兄 sakana 今天約騎挑戰三峽熊空
Ines準備了一串香蕉 , 三包休閒丸子 , 也跟著去開眼界了 ;D

從亞東醫院出發

因為bono的變速器螺絲突然不見了 , 大家意外的來到了三峽老街
郭董最信的祖師廟

喝了再上

綜何豆花

今天的事主...bono桑

熊空...到了
今天是台灣入冬以來最冷的一天
熊空只有五度 , 一直綿延不絕永無止境的上坡
坐在車子裡面的Ines當下覺得自己是世界上最幸福的人 ;D
只能說單車族你的名字叫熱血......
因為實在太冷了
率先抵達熊空的Ines只敢站在有陽光的地方高唱可愛的太陽....
果然熊空是個很漂亮的地方

旁邊的森林步道

也是第一次爬坡的halfway

準備要下山了....包成這樣人臉辨識都找不到了
 ;D
下山...冷是最大的敵人 , 到了山下手都被凍的紅咚咚的

Ines今天是保母車
果然後來聖哥膝蓋痛 , 我把他給載回家了

sakana後來又從三峽騎回蘆洲
累到一個快抽筋 ;D
爬坡果然是勇者的試練

xiang

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 711
    • 檢視個人資料
回覆: 初次挑戰 三峽熊空
« 回覆 #1 於: 2009-01-11 09:17 »
真是太熱血了     我連出去都冷到受不了   還能騎車真是厲害 

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2009-01-12 15:52 »
1/10 約騎, 去爬海拔 712m 的熊空農場,
本來還預計要再去攻紫薇森林...(想太多...), 因為我的後變鎖牙鏍絲沒鎖好, 出發沒多久就震掉了,
只好先繞到三峽找車店修理. 還好有修好, 不然我可能就得自己回板橋了 Orz...

在此分享此行的照片吧 !

GPS 路徑

亞東醫院站 to 熊空高度圖

豐康7-11 to 熊空高度圖

爬爬爬...

夾夾夾...

歇喘一下吧....

自拍一張放空狀態

該補充香蕉啦...Max(前)..曹Sir(後)

本團的黑狗兄..(應該是說黑手兄)..曹sir

被Bono騙來的7速小折勇腳-Max  :)

終於到了熊空.(其實還有一小段)..(左至右)Bono,Max,曹Sir

腳踏車專屬停車場

戶外休息區..攝氏5度C

到此一遊 (海拔712M)

人造林

籌備中心...會請你喝茶哦..

用餐+LDS ..(左)Max女王..(右)勇腳Shawn....

吃吃喝喝 (左)曹Sir..(右)Max

美麗山景

四小折大合照 (左至右) Shawn, Bono,  Max, 曹Sir

回程時一路下滑...手指頭冷到毫無知覺哩....
騎車爬山真好, 有爬就有滑...我就是愛那下滑的快感啦!
« 上次編輯: 2009-01-12 15:59 由 bono »
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

sc1974

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 42
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2009-01-12 17:35 »
原來三位大大活躍於酷學園啊..
那以後.. 我要常常上線了..

烏來桶後溪在呼喚我了..
好想一次登紫微森林啊....

[只有假日才可以溜去騎車的shawn]
c1974,Noname

sakana

• 區域板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
« 回覆 #4 於: 2009-01-12 20:00 »
原來三位大大活躍於酷學園啊..
那以後.. 我要常常上線了..

烏來桶後溪在呼喚我了..
好想一次登紫微森林啊....

[只有假日才可以溜去騎車的shawn]
^^
高手 Shawn 大大
跟你的車, 差點暴掉呢
^__^

要跟您多學習
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #5 於: 2009-01-13 00:07 »
sakana 勇腿喔,七盤上熊空
改天一起來騎貓空吧
IT doesn't matter