作者 主題: SA@台南烤蝦團  (閱讀 9951 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

西歪街

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 696
    • 檢視個人資料
SA@台南烤蝦團
« 於: 2008-12-25 00:48 »
舉行時間:12/28日(星期日)
集合時間:下午5:30點至文元國小集合
烤肉地點:netman老師家

歡迎大家帶食物來湊一腳

大地標:位於台南市海安路和和緯路路口的花園夜市、文元國小附近棒球場(文元公園)

報名網址:http://registrano.com/events/af9f70

地圖資訊:http://maps.google.com.tw/maps/ms?ie=UTF8&hl=zh-TW&msa=0&msid=103784587180394883201.00045ece58c783dcb77b6&ll=23.013497,120.197597&spn=0.006982,0.009656&z=17

如果大家還是不太清楚地點在哪可以mail或在論壇上詢問
« 上次編輯: 2009-01-18 17:53 由 西歪街 »

billy3321

• 活潑的大學生
  • 文章數: 269
    • 檢視個人資料
    • 雨蒼的筆記本
回覆: SA@台南烤蝦團
« 回覆 #1 於: 2008-12-29 02:54 »
今天感謝各位朋友的參與!我們吃了超級豐盛的蝦蝦大餐
加上阿基師坐鎮,可以享受超級美味的料理

會後大家還去KTV唱歌.....

一定要說一下,我真的只是多拿了一下麥克風啦@@~
QQ

西歪街

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 696
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2008-12-29 09:32 »

QQ
我可以把影片放上來嗎(誤)...

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-12-29 12:37 »

QQ
我可以把影片放上來嗎(誤)...

不放上來你就上來講一場!!
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

bootwilly

• SA 苦力組
  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 42
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-12-30 01:39 »
殘念!!!

要回學校!!沒跟到團!!