作者 主題: 2008群英會花絮  (閱讀 8808 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
2008群英會花絮
« 於: 2008-12-22 01:19 »

我們台南幫4點就出發了哦:

不過,這時間台南市跟高速公里都很大霧哦!

收費站是“突然”出現在眼前的!

也是突然出現的大卡車!

本以為這麼大霧慢慢開,可能會遲到呢~~
還好過了嘉義就沒啥霧了。

沒想到 7 點多我們就已經到達台大!

絕對沒超速哦,我都一路定速113前進,這點跟我一路聊天的雨蒼可以作證哦~~

應力所前也沒半個人影

於是我們就到校外找吃的...

不知道是甚麼日子,居然滿路都是國旗?

街道上的車輛也不多

倒是陽光讓人很舒服

我們也不知道在哪條巷子吃的早餐呢~~  ^_^

吃完之後回去.

一進校門就發現地上已經貼好指引了,真有效率!

看來工作人員已經到了

哈,看到Lisu了!

還有其他大大

三秒大!(他說仇家多,所以只能PO背影...)

SA的旗子,好感動哦~~

海報也很漂亮

對面的草地

時間尚早呢,校園除了我們,還在享受清晨的寧靜

活動主場所應力館

報到處

茶水處

會議廳

貴賓室

貴賓室出來的庭院

美女黑貓

美女Ines

美女綺蘭

帥哥哈維

拍到這裡,我們的專業攝影師Eric已經來到了,所以我的拍照任務也就到此告一段落了...

敬請期待後續更為精彩的照片吧~~~ 

jacktseng

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 934
    • 檢視個人資料
回覆: 2008群英會花絮
« 回覆 #1 於: 2008-12-22 11:38 »
接下來出現的畫面,一定是大獨家 ;D ;D
由現場特派記者 - Jack 來為大家報導
由於大家都蠻早起床,來到現場幫忙
在講師的催眠下,就給他小小休息一下囉

在拍完這張後,小弟也撐不住了.....ZZZ

只能說,大家辛苦囉,感謝大家的付出 ^^
« 上次編輯: 2008-12-22 11:47 由 jacktseng »

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2008-12-22 11:50 »

好好!! 哈哈~~ 經典!!
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #3 於: 2008-12-22 11:57 »

好好!! 哈哈~~ 經典!!
原來我是追隨領袖........ ^_^
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jacktseng

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 934
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-12-22 12:00 »
上面二位.會不會太刻意了,讓獨家畫面一直在重複播出

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #5 於: 2008-12-22 14:36 »
哈,被偷拍了!  ^_^

而且,居然是Z老大的場耶!皮挫挫~~~ (抖)

billy3321

• 活潑的大學生
  • 文章數: 269
    • 檢視個人資料
    • 雨蒼的筆記本
« 回覆 #6 於: 2008-12-22 21:11 »
哈,被偷拍了!  ^_^

Z大都用慢條斯理的聲音說出超勁爆的話....
什麼你家的冷氣都在對機器噴水這些.....
還有相信人的直覺去做,公司就會燒掉.......XDDD

有興趣的可以來我和money的Plurk回味一下XD
http://www.plurk.com/billy3321
http://www.plurk.com/mrmoneyc
« 上次編輯: 2008-12-23 00:27 由 billy3321 »

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2008-12-22 23:56 »
絕大部分是我拍的照片在此~ (因為,中間偶而被借去玩玩的我就記得了~~~ 呵呵。)
http://www.copy-left.net/photo/thumbnails.php?album=131

恕我只提供連結,一堆照片,要轉貼過來好像太累了些~
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2008-12-23 08:37 »

做對的人 難免會中場小小休息一下

那些還沒做對的人 都是繃緊神經 聚精會神在聽課

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #9 於: 2008-12-23 17:31 »
睡的好啊
沒有九陽神功護體
直接學乾坤大挪移會走火入魔的
(其實 我在上面也很想睡 好累啊.......)
佈線深似海!
網路高如天!