作者 主題: 我要download CentOS 5.0, 不要5.2  (閱讀 6065 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ralphtai

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
我要download CentOS 5.0, 不要5.2
« 於: 2008-11-27 10:45 »
很抱歉來問這個問題,但是我實在是google不到CentOS 5.0的版本,我看過很多ftp site上面都已經沒放5.0的ISO檔了。請問各位是如何找到以前的版本來下載呢? :(

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5394
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
回覆: 我要download CentOS 5.0, 不要5.2
« 回覆 #1 於: 2008-11-27 11:04 »
CentOS 的網站都有啊. ftp 上頭 5.0 目錄裡頭的 readme 會跟你說去那邊抓. 請自己看一看吧.

ralphtai

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
回覆: 我要download CentOS 5.0, 不要5.2
« 回覆 #2 於: 2008-11-27 13:33 »
感謝樓上 :)

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-11-27 14:07 »
5.0 & 5.2 有差嗎? 為什麼不用新版而要選舊的呢? 不懂哩! w_w"
--
TyroneYeh

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1856
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
« 回覆 #4 於: 2008-11-27 17:29 »
5.0 & 5.2 有差嗎? 為什麼不用新版而要選舊的呢? 不懂哩! w_w"

很多企業都需要舊版本的系統,去符合應用程式的需求。
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...
<<- www.nas.vg ->>

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #5 於: 2008-11-27 18:28 »

很多企業都需要舊版本的系統,去符合應用程式的需求。

這到是~~

以前呆的公司現在還在用 RH7.3
因為有個系統只能在 7.3 跑
所以就一直用到現在  :D :D

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2008-11-28 09:27 »
如果系統的程式可以重新 compile 應該可以在新版 run !
不過如果不對外服務的 server , 不管多老的系統都可以啦!! bug 漏洞應該影響不大!
但也要注意囉!

像我用 gentoo 2007 (64bit),今年九月才出 2008,不過 gentoo upgrade 或 update 不需要重裝就是了!
用 emerge 重新將新的套件 upgrade 或 update!!

Linux xxx.xxx.com.tw 2.6.27-gentoo-r2 #1 SMP Wed Nov 19 13:37:14 CST 2008 x86_64 Intel(R) Xeon(R) CPU 3040 @ 1.86GHz GenuineIntel GNU/Linux

有好有壞啦~~ gentoo 是下自動下載套件自動 compile 安裝,不像 centOS 或 debian 等是 compile 好的! 只要下載軟體一下就安裝好, Gentoo 安裝軟體就慢了些,但這樣的相容性是比較高! 版本不像它版一直出新版!
等你裝好 7版 他馬上又出 8版 一下又 9版,真的有差這麼多可以版更嗎?
--
TyroneYeh

acty

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 694
    • 檢視個人資料
    • UNIX 管理者的學習紀錄
« 回覆 #7 於: 2008-12-06 21:19 »
在這啦   看過來
http://vault.centos.org/
« 上次編輯: 2008-12-06 21:38 由 acty »
~~破窗計畫來囉~~~

學習與挑戰是我的樂趣... HIT!!
我知道的不多  但歡迎大家以起來討論

UNIX 管理者的學習紀錄 - http://actychen.wordpress.com