作者 主題: Cisco 5300 接通率  (閱讀 5267 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Weran

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 75
    • 檢視個人資料
Cisco 5300 接通率
« 於: 2008-11-25 23:45 »

as5300 上有一塊4E1的卡板接了4條e1
我知道!~1條e1線進線滿載30線電話
但我的難題來了 4 條 e1線 電話上車 一直不到20 線
在10幾線上車後就會打不進來。

請問
as5300電話進線 接通率變差的原因有哪些?
如何改善as5300電話進線的接通率而不會卡死?

謝謝
« 上次編輯: 2008-11-26 10:43 由 weran »

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
回覆: Cisco 5300 接通率
« 回覆 #1 於: 2008-11-26 07:28 »
不曉得你要接通啥麼? 沒頭沒尾... 又要大家用猜的 ?
Networking & Communication Security SE

Weran

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2008-11-26 10:45 »
不曉得你要接通啥麼? 沒頭沒尾... 又要大家用猜的 ?

對不起!~
我把問題重編重描訴了
希望這次大哥大姐看的懂

謝謝

anderson1127

• 訪客
« 回覆 #3 於: 2008-11-26 11:33 »
AS5300我沒經驗,建議去Cisco原廠看看Document ,Cisco不只有Manual
還有很多其它的configuration guide and Trouble shooting Guide

去看看吧!!

我在想,會不會你們申請的電話號碼不足才造成這狀況?? 要不要去中華電信確認看看???

Weran

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-11-26 11:52 »
AS5300我沒經驗,建議去Cisco原廠看看Document ,Cisco不只有Manual
還有很多其它的configuration guide and Trouble shooting Guide

去看看吧!!

我在想,會不會你們申請的電話號碼不足才造成這狀況?? 要不要去中華電信確認看看???

我申請的號碼有100條 ;D

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2008-11-26 12:03 »
不知你的接法是那一種?

1. ISP PABX E1 Trunk x 4 接入你的 Cisco AS5300 E1 卡版上面 ?

2. 自家的 PABX E1 Trunk x 4 接入你的 Cisco AS5300 E1 卡版上面 ?

基本上,你的 PVDM 買足 32 Channels 沒 ? 若買不足, 你的 Channels 應該是開不出來!!

還是撥不通你可到 Cisco AS5300 可以看看 Channels 是 -- or CONNECT ??

另外你的 100 路,應該是 DID 線路綁在 E1 上面吧 ?!
« 上次編輯: 2008-11-26 12:06 由 JackYang78 »
Networking & Communication Security SE

Weran

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2008-11-28 16:47 »
謝謝各位的回覆!~這兩天一忙!~ 忘了上來致謝!~
我會找isp業者問問跟討論的