作者 主題: outlook 2003 傳送接收 按下去 沒反應??  (閱讀 14006 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

b217490

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 111
    • 檢視個人資料
突然間我的outlook 2003無法收信(可以發信),而且在outlook 2003中的工具--選項中--郵件設定--傳送接收按鈕,按下去也沒辦法法顯示設定畫面出來,重新設定email帳號也沒用,重新安裝outlook 2003也沒用,不過 設定在Outlook Express就都沒問題,就唯獨outlook 2003不行,最後 重灌整個ofiice 2003也沒用。這到底是怎樣阿?

eose

• 活潑的大學生
  • 文章數: 499
    • 檢視個人資料
pop3收信?錯誤訊息? 事件檢視器有什麼相關的錯誤訊息?

b217490

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
pop3收信?錯誤訊息? 事件檢視器有什麼相關的錯誤訊息?

完全都沒有錯誤訊息

eose

• 活潑的大學生
  • 文章數: 499
    • 檢視個人資料
那我只剩更新Office 2003 SP3跟把hotfix都更新的建議了

hohobear

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 62
    • 檢視個人資料
請問這兩天有新裝HOTFIX嗎?

b217490

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
請問這兩天有新裝HOTFIX嗎?

最近 只安裝 KB958644 (紅色警戒)這一個更新程式

yagami

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
建一個新的PST,把信收到新的PST上試看看

b217490

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
建一個新的PST,把信收到新的PST上試看看
曾經試過建立一個新的PST檔,還是 沒用。

lcn0

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 191
    • 檢視個人資料
兩個方法參考參考
1.建立另一個使用者帳號試試
2.在OUTLOOK的說明—偵測與修復功能—勾選:放棄自訂並還原為預設值

Jerry Liu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 536
    • 檢視個人資料
該不會是 傳送/接收群組設定裡面沒有資料吧  ::)
水泥森林中的狼

好懷念的暱稱啊 .................

b217490

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
回覆: outlook 2003 傳送接收 按下去 沒反應??
« 回覆 #10 於: 2008-11-20 11:56 »
兩個方法參考參考
1.建立另一個使用者帳號試試
2.在OUTLOOK的說明—偵測與修復功能—勾選:放棄自訂並還原為預設值

你說的2種方式都試過了,還是沒用。

b217490

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
回覆: outlook 2003 傳送接收 按下去 沒反應??
« 回覆 #11 於: 2008-11-20 11:57 »

反請大大 說清楚一些,謝謝!(不是設定EMAIL帳號嗎?)

gods7777

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 15
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2008-11-20 12:03 »
把user profile rename掉,再重登入試試看

Jerry Liu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 536
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2008-11-20 13:53 »

工具-> 傳送/接收 ->傳送/接收設定->傳送/接收群組設定

這樣購清楚嗎?
水泥森林中的狼

好懷念的暱稱啊 .................

b217490

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2008-11-20 14:04 »

工具-> 傳送/接收 ->傳送/接收設定->傳送/接收群組設定

這樣購清楚嗎?

很清楚,不過你指的地方跟 我所問的問題中的"outlook 2003中的工具--選項中--郵件設定--傳送接收按鈕,按下去也沒辦法法顯示設定畫面出來" 是同樣一個地方。
"按下去沒辦法法顯示設定畫面"

chaofu

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 15
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2008-11-22 01:09 »
Jerry Liu : 工具-> 傳送/接收 ->傳送/接收設定->傳送/接收群組設定
b217490 : 工具--選項中--郵件設定--傳送接收按鈕

很明顯... 是不同地方的設定喲!!! 要照Jerry說的步驟才能到正確的 傳送/接收群組設定

我是覺得可以發信無法收信,有2個可能信! 你可以試試
1) Outlook PST檔太大了,造成的單方面異常! 新建一個PST,然後將該帳號的收發指定到這個新建的PST檔上去,重開Outlook再試試!
2) 若第1)個步驟失敗,那就先用Web Mail進去Mail Server,將Server上所有的MAIL刪掉,有重要信件可以先利用Web mail轉寄到其他Mail address去! 等全部的Mail都清掉後,再試試囉!
上述2個步驟,應可解決!