作者 主題: I love GUAM ~ 關島美食集錦  (閱讀 15111 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
I love GUAM ~ 關島美食集錦
« 於: 2008-11-18 22:12 »
一則新聞 一點衝動 , 我和sakana飛到了關島

GUAM PREMIER OUTLETS - 美食街

關島最大的outlet

裡面的美食街

買日式炒麵的攤位

日式炒麵 , 超好吃的 , 這時候我已經快餓昏了

這一攤有好吃的pizza

果然是超好吃的招牌pizza

GPO美食街的中國菜 : panda king ... 熊貓國王

中國餐 : 任選兩道菜 , 送炒飯和炒麵 , 份量又多又好吃 , 沒想到在這裡可以吃到平價又好吃的中式料理

Capricciosa 義大利餐廳

關島的超人氣餐廳 , waiting是常有的事 , 我們運氣很好 , 一來就有位置

份量不小的凱薩莎拉

賣像嚇人的墨魚麵 , 也是網路上特推的 , 我一開始是不想點的 , 可是罵罵說很多人推薦啊 , 試試看吧 , 點餐時 , 小姐一直跟我重複確定 , 要點墨魚麵嗎 ??

我捲了老半天都不敢送入口 , 後來鼓起勇氣 , 居然意外的好吃 , 加上Tabasco更好吃 , 不知道是不是這麵太嚇人 , 頻頻有服務生過來關心 , 還來了個日本人 , 用日文確定我們沒有被嚇到 ;D

T.G.I Fridays
晚餐我本來是想去吃 "Sam Choy"
可是我突然看到電視上面有一個關島Happy Go 的節目介紹了Fridays
這是日本的節目 , 每天早上8.00-10.00 晚上10.00-12.00會播出
我在那邊每天都準收看 , 裡面會介紹很多的飯店 . 餐廳 . 景點 . 遊樂設施
可以從中挑選一些有興趣
Fridays本來在台灣就是我的愛店 , 也來關島比較一下

紐約牛排 , 超好吃的很juicy , 配上上面的番茄羅勒醬 , 超讚
果然來美國就是要大口吃肉 ;D

雞肉凱薩莎拉 , 也很好吃

活龍蝦螃蟹

未完待續~~~

« 上次編輯: 2008-11-20 01:11 由 Ines »

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
回覆: I love GUAM ~ 關島美食集錦
« 回覆 #1 於: 2008-11-19 08:36 »
圖都看不到了啦

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2008-11-20 01:14 »
我修改了一下大小
看的到了....
 ;D

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-11-22 20:36 »
ABC store

這是像7-11的便利商店 , 可是賣的東西種類眾多 , 連衣服都賣
我們都是來這裡買水 , 裡面應有盡有

巨大加倍加

KINGS

這天中午 , 我們要吃這間 , 在GPO的旁邊 , 可以吃到不錯的餐

菜單....旁邊有付圖片 , 很容易懂

就算不會說 , 也可以用指的

Lunch Special

sakana點的牛雞組合餐

我點的無骨牛小排餐 , 點餐時會問要 rice 還是 red rice 我點了red rice 超好吃的

藤一番拉麵

這間也是網路上很多人推荐的的餐廳之一

我在台灣印好的藤一番拉麵的優惠卷 , 點拉麵送煎餃

點拉麵...送煎餃.... 我懷念佳佳香和八方雲集的鍋貼

豚骨叉燒拉麵

來一口

四川味增拉麵

來一口

只能說拉麵實在不是我的菜 , 味道太重了 , 嚐鮮一下可以 , 下次不會想來了

很多人都認為關島的物價很高 , 來到這裡每天都只敢吃麥當勞
其實以我每一餐都盡量找不同的餐聽來用餐
不覺得關島的物價有比台灣高到哪去
關島真的是又美又好玩的地方
我會擇期再訪
 ;D
« 上次編輯: 2008-11-22 20:39 由 Ines »