作者 主題: 20081115 老張牛肉麵  (閱讀 6634 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

aaron

• 活潑的大學生
  • 文章數: 212
    • 檢視個人資料
20081115 老張牛肉麵
« 於: 2008-11-15 20:40 »

今天乘著去拜訪朋友的機會順道來去嚐嚐朋友口中極品牛肉麵,過去我到永康街吃牛肉麵都是吃永康牛肉麵,但這次在朋友大力推薦下就來去吃一趟 "老張牛肉麵" 吧。

粉蒸牛肚

好好吃的粉蒸系列啊!! 不會太乾而且味道也不會太重,非常的爽口。

老婆點的蕃茄的牛肉麵!! 好好吃啊!!
(老婆:它的酸菜也很好吃啊怎麼沒拍?? 它不會切的碎碎的很有口感。)

我點的辣味牛肉麵!! 辣味剛好!! 肉又嫩!! 湯濃度剛剛好!! 麵又Q!!
這碗真是我這些年來吃過最好吃的一碗麵啊!! 我超愛!!
« 上次編輯: 2008-11-15 20:43 由 aaron »
VMware ESXi & VMware Server & XenServer & VirtualBox

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2588
    • 檢視個人資料
    • sakananote
回覆: 20081115 老張牛肉麵
« 回覆 #1 於: 2008-11-15 22:34 »
上次去桃源街
好像也有吃到一樣的東西
但是樓主的看起來比較好吃

^^
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #2 於: 2008-11-16 00:08 »
桃源街那邊是比較北方口味的,就是整個很鹹,不習慣的話會很難接受,當兵的時候吃過幾次

aaron

• 活潑的大學生
  • 文章數: 212
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-11-17 23:20 »
桃源街那邊是比較北方口味的,就是整個很鹹,不習慣的話會很難接受,當兵的時候吃過幾次

桃源街沒去吃過不知道味道如何,但只要是北方人也覺得好吃的美食這就絕對要來嚐一嚐了。
VMware ESXi & VMware Server & XenServer & VirtualBox

bigdolphin

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-12-05 13:29 »
個人超愛牛肉麵的
以前是便宜有吃得飽的趨勢
現在有牛肉麵節以後
好像都是走多變化與貴的路線
個人還是比較可以接受便宜路線啦