作者 主題: 自由軟體前瞻應用研討會  (閱讀 3477 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jacktseng

  • 鑽研的研究生
  • *****
  • 文章數: 934
    • 檢視個人資料
自由軟體前瞻應用研討會
« 於: 2008-11-11 15:39 »
自由軟體前瞻應用研討會
~探討新的應用情境與資訊服務前景~
      自由軟體運動已經對資訊產業形成巨大影響,並擴散到各類型的應用情境與資訊服務市場,幾乎任何種類的應用軟體都出現開放源碼的產品。自由軟體除了在企業應用伺服端、客戶桌面端已廣泛被應用之外,更大幅進軍到學校教育、家庭應用、消費電子產品之中,許多新科技的發展,例如太陽能與綠色環保科技等,也可常常見到自由軟體應用的身影。
      為增進自由軟體在台灣的發展,特舉辦本次研討會,與您分享自由軟體的導入經驗,並且探討自由軟體未來新的應用領域與資訊服務前景。活動完全免費,歡迎產業先進儘速報名,名額有限,以免向隅!

*邀請對象:歡迎對自由軟體前瞻應用議題有興趣之各界先進參與
*活動地點:科技大樓國科會會議室(台北市和平東路二段106號1F)
*活動時間:2008年11月18日(二)13:30 ~ 17:00
*指導單位:行政院NICI 小組
*主辦單位:NICI民間諮詢委員會
*協辦單位:中華民國軟體自由協會
*執行單位:台北市電腦公會
*報名費用:全額免費
*報名方式:線上報名 http://www.slat.org 或傳真報名 (02)22195145,請於完成傳真後,請來電確認。
*服務專線:(02) 2219-6221 張小姐
*E-mail  :service@slat.org

活動議程:(主辦單位保有議程變動之權利)

« 上次編輯: 2008-11-19 03:39 由 jacktseng »