作者 主題: 徵全省業務工程師  (閱讀 8633 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

anderson1029

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 5
    • 檢視個人資料
徵全省業務工程師
« 於: 2008-10-09 01:54 »
所謂業務工程師
就是懂一點東西  (坦白話 會虎濫客戶接到生意的人)
這事實   說真的  我也是工程師出身
現在跟老闆一起跑業務
才知道  會技術只能求溫飽而已
真正賺錢要會跟客戶哈啦
取得信任
這樣就賺到錢了
有心想賺錢的請打電話l給我  0983147175  詹先生 
我把dm傳給你 
也告訴你穫利模式
沒有心的  我看還是看看就好   千萬不要打電話來  哈哈哈

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
回覆: 徵全省業務工程師
« 回覆 #1 於: 2008-10-09 02:12 »
唉... 看你之前的文章在看這篇,會覺得有點失望

連做什麼都沒列出來,幾近是直銷的感覺

我有心賺錢也不是跟你賺啊...

手槍鵝

• 訪客
« 回覆 #2 於: 2008-10-09 08:56 »
模擬兩可的帳號。 (anderson1029 / anderson1028)

以後搞不好有 /anderson102\d/

netmen? natman? 粱偑? 樑楓?

yoww

• 活潑的大學生
  • 文章數: 431
    • 檢視個人資料
    • 唉呦~MIS先生
« 回覆 #3 於: 2008-10-09 09:13 »
最近學園內的廣告越來越氾濫了....

這是好事?
代表學園蓬勃發展才會被廣告盯上? ::)
唉呦~MIS先生 http://i-yow.blogspot.com/
寶貝的天空      http://3-baby.blogspot.com/

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-10-09 09:55 »
之前是他的VoIP

anderson1127

• 訪客
« 回覆 #5 於: 2008-10-09 13:58 »
模擬兩可的帳號。 (anderson1029 / anderson1028)

以後搞不好有 /anderson102\d/

netmen? natman? 粱偑? 樑楓?

這.....我這帳號可沒這樣玩.... 這帳號也用了很久了...
所以.... 別把我算下去...

工作性質不能明白說的,說穿了就是此地無銀三百兩 !! 傳銷/直銷 不是說不好,而是自己都覺得說不出口
就想叫別人不顧臉皮硬說出來,於心何忍啊!! 這種行業不外乎就是賣東西,許多行業也都是如此,有買有賣
才形成經濟行為 , 好的Sales不是光靠一張嘴會哈啦,這絕對不是好的Sales , 真正的Sales , 絕對是找到
對的物品,並且找到真正需要的人並且賣給他!! 東西不好賣,就想引藏這個事實,想把你拉進來當下線塞貨
這些都是很不厚道的事 !!

PS: 唉,真是丟臉,怎麼有人這樣玩....

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2008-10-09 21:57 »
對不起    我很痛恨直銷

我只想在全省找業務而已

你要是只有這點世界觀   我想有錢離你們很遠

我是在賣網路電話的

只要找人推廣  賺永續財(月租費)而已

要有一點tcp/IP概念就夠了

你連tcp/ip概念都沒有 

還是柄持現在有技術可以溫飽

那就這樣吧   你就活在那圈子好了

千萬不要跳出來   外面有怪獸   不適合你

想兼差賺錢再來電吧    不想也不用批評

因為你只看到你的圈子而已   沒有去看

未來   你不是跟我競爭

你會跟大陸工程師競爭

因為我去年去大陸6-7次 

我越來越明白   用技術  是真的賺不到太多錢

我只想一件事  如何大家都有錢賺  達到雙贏

以後就叫大陸工程師來做技術就好啦

"現階段 你覺得技術很寶貴  過一陣子  寶貴的技術知識 就變成常識啦"

有注意嗎   請你去看幾周前的新聞   當女保險業務員免費幫客戶修電腦

請問你的職位  就會被保險業務員取代啦

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2008-10-09 22:08 »
備注

我也只有注冊這帳號而已   連我的mail也是一樣   anderson1029@gmail.com

沒想到引起糾紛   考技術  請多拿幾張證  跟大陸人好好拼  加油   我支持你 anderson1127

還有  這是找人材的廣告  不是找直銷的廣告   找直銷  請翻報紙  有很多   

有心不是用說說的   是行動    直接去做

賺錢也是  行動才賺的到錢

虧你是本板版主   也沒印證  也沒來電  就這樣說  我也不知到你怎麼跟大家說明白你的立場 

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2008-10-09 22:46 »
樓主一點也沒搞清楚狀況

你被念是因為你只叫業務找你
但完全沒說清楚你做的是什麼

如果我是版主的話,這篇早就進刪除存證區了

anderson1127

• 訪客
« 回覆 #9 於: 2008-10-09 23:16 »
對不起    我很痛恨直銷
我只想在全省找業務而已
你要是只有這點世界觀   我想有錢離你們很遠
我是在賣網路電話的
只要找人推廣  賺永續財(月租費)而已
要有一點tcp/IP概念就夠了
你連tcp/ip概念都沒有 
還是柄持現在有技術可以溫飽

那就這樣吧   你就活在那圈子好了
千萬不要跳出來   外面有怪獸   不適合你
想兼差賺錢再來電吧    不想也不用批評
因為你只看到你的圈子而已   沒有去看
未來   你不是跟我競爭

你會跟大陸工程師競爭
因為我去年去大陸6-7次 
我越來越明白   用技術  是真的賺不到太多錢

我只想一件事  如何大家都有錢賺  達到雙贏
以後就叫大陸工程師來做技術就好啦
"現階段 你覺得技術很寶貴  過一陣子  寶貴的技術知識 就變成常識啦"
有注意嗎   請你去看幾周前的新聞   當女保險業務員免費幫客戶修電腦
請問你的職位  就會被保險業務員取代啦

僅管取代吧!! 業務員會修電腦,那也只是會修電腦而已,其它的呢??
你的思想真的與我們大家不合,甚至是站在對立點上!!

技術是不是會變成常識,大家走著瞧,我的認知反而是與你相反的...
之前我也常對人說,Sales要跨入Engineer是有一定的困難度,
但是反過來Engineer要變成Sales那可是較為輕易的 !!

在大陸,狀況我不清楚,我只知道Cisco License Paper one的人很多
這些人實際上場,馬上被打槍,撐不了場面,反而羞辱了自己考下的License
也羞辱了自己!! 在這個點上,我有自信我上得了場面....而你一定上不了!!
只因為你是Sales ,沒技術的底子,客戶一問深入一點的問題,你有自信答嗎??

我一定會轉Sales來運作自己的產品,只是目前都還在寫code !! 這是我的目標...

至於你賣VoIP產品,我沒意見,隨你... 但奉勸你一點,這產品早就有很多競爭者跑在你前面了!!
與其有時間在這裡找Sales , 不如多想想要怎麼讓產品好賣,客戶相信你(用哈拉只是拉近距離,不是取得相信)
但我想加值部份的VoIP你能夠想得出來idea嗎??

這些似是而非的論調,別拿來這裡賣弄!!

thomasc

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 24
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2008-10-16 16:09 »
VOIP? 我才剛退掉一門,每月繳月租費,白白浪費錢.

ricky

• 實習板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 669
    • 檢視個人資料
    • Ricky 碎碎唸
« 回覆 #11 於: 2008-10-16 16:43 »
VOIP? 我才剛退掉一門,每月繳月租費,白白浪費錢.
莫非是某個種子網路的"我跟你脫殼脫殼"?
我的symfony作品:YOMOpets 寵物誌
有興趣可以一起來討論symfony喔
我的部落格:http://ricky.ez2.us/