作者 主題: 高雄路邊牛(港式料理)  (閱讀 18335 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17394
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
高雄路邊牛(港式料理)
« 於: 2008-10-10 01:49 »

今晚跟雨倉去吃的這家港式料理,名叫路邊牛,在左營那邊的重立路,不是內行的人可能不知道呢。

招牌炸豬腳。怎?沒吃過吧?  ^_^

椒鹽排骨。香!

鹹蝦醬炒通心菜。這醬料恐怕很多聽都沒聽過吧!老闆說剛從香港帶回來的私人珍藏咧~

例湯。每日不同哦~~

豉椒牛柳。有夠道地!

臘味煲仔飯。正!吃的時候別忘了連鍋巴也不要錯過哦,那才是精華呢!

從煲仔飯裡面起出來的臘味!香噴噴~~

吃得好飽哦~~~ (希望沒刺激到觀眾啦...)

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
回覆: 高雄路邊牛(港式料理)
« 回覆 #1 於: 2008-10-17 17:36 »
老大....我下次要吃這個 ;D

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17394
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #2 於: 2008-10-18 22:02 »

那有甚麼問題!  ^_^

aaron

• 活潑的大學生
  • 文章數: 212
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-10-31 13:17 »

延用稱呼。

老大....色溫有點冷耶  :P

但是一樣看起來很好吃。
« 上次編輯: 2008-10-31 13:41 由 aaron »
VMware ESXi & VMware Server & XenServer & VirtualBox

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-10-31 14:28 »

延用稱呼。

老大....色溫有點冷耶  :P

但是一樣看起來很好吃。
是鎖你的嗎?據說老蔡的鏡頭都會有點blue