作者 主題: 求問?! PXA 270 在linux底下  (閱讀 5270 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 11
    • 檢視個人資料
求問?! PXA 270 在linux底下
« 於: 2008-10-08 21:03 »
請問各位大大:

不知各位大大手邊有沒有API以及有關C或JAVA的資訊!
如果是c的話有哪些可使用的libary呢?!(Linux底下)

我要在Linux底下控制I/O

不知大大有什麼良好的建議呢?!

因為這個對我來說很重要

因為我手邊就只有CE平台的書,但內容寫很低階沒辦法使用! >.<

所以我想改用Linux(本身對linux有趣興)
麻煩大大救救我這個笨小弟一下!
« 上次編輯: 2008-10-23 18:04 由 214197 »

cym6112

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 12
    • 檢視個人資料
回覆: 求問?! PXA 270 在linux底下
« 回覆 #1 於: 2008-10-09 17:45 »
1. 在linux下可以編譯也可以執行java的程式,但是跟在window的環境一樣,記得裝JDK或其他java compiler就是了。
2. 之前是使用embedded的板子+bluetooth adapter去接收WSN板子送過來的資料,感覺是還好啦,至於運算..就看你的cpu可以跑多快和程式寫作的功力來決定了吧..我想。

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 11
    • 檢視個人資料
回覆: 求問?! PXA 270 在linux底下
« 回覆 #2 於: 2008-10-10 20:21 »
1. 在linux下可以編譯也可以執行java的程式,但是跟在window的環境一樣,記得裝JDK或其他java compiler就是了。
2. 之前是使用embedded的板子+bluetooth adapter去接收WSN板子送過來的資料,感覺是還好啦,至於運算..就看你的cpu可以跑多快和程式寫作的功力來決定了吧..我想。

感謝大大的建議!

我還是先從基礎學起就是了!

我就先來試玩看看嚕!

有問題的話我還會再請教大大的!
« 上次編輯: 2008-10-10 20:28 由 214197 »