技術討論區 > Virtualization 虛擬化技術

Tech.Ed 2008 心得之 MS 虛擬化技術。

<< < (3/3)

jerry710822:
http://www.wretch.cc/blog/jerry0822&category_id=11782696

這有我多番安裝的心得記錄

阿旭:
哈!有人用Virtual Machnies跑過網格或平行運算嗎?

我宿舍這邊有一位學弟用 VMware 在他的電腦上架了 Cluster 跑 JBOSS,很酷!

我們實驗室正準備用 VMware Server 架設 Globus。
不知道有沒有人幹過類似的事情,運作起來的效果怎麼樣呢?

目前還在和 Globus Toolkit 奮鬥中 =..=
Ubuntu 和 GT 很不合拍啊  :-\

Yamaka:

--- 引述: 阿旭 於 2009-04-10 23:54 ---哈!有人用Virtual Machnies跑過網格或平行運算嗎?
我宿舍這邊有一位學弟用 VMware 在他的電腦上架了 Cluster 跑 JBOSS,很酷!

--- 引用結尾 ---

兩年前玩過, 單純只是練習架設, 測試有運作後就沒再玩了

jerry.clc:
真的是各有所長
不管是微軟、或是VMWare還是xen,好像都是各有擁護者~

微軟的Hyper-V,真的不錯用。我有幾個Service在上面跑了三、四個月,也算正常。
VMWare ESX,只要測試的軟體有Support在VM,我都是用它來執行~整體來說,也算是個不錯的選擇。
XEN雖然沒有很好的操作介面,但是我把他它成我朋友公司的mail、dns、web、ftp等正式的環境在用,這樣也用了一段時間~~~

導覽

[0] 文章列表

[*] 上頁

前往完整版本