作者 主題: 請介紹節費電話廠商 ?  (閱讀 19823 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

mekuch

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 76
    • 檢視個人資料
請介紹節費電話廠商 ?
« 於: 2008-09-11 10:26 »
公司要裝節費電話  , 想要找不用裝機費月租費
同時公司也不用裝任何設備 , 只要撥接代碼既可節費
主要節費地區是國內長途與手機
我問過速博與台固都要裝機費 
請問還有其他家嗎 ?

bigmichael

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 153
    • 檢視個人資料
    • http://www.palada.com.tw/
回覆: 請介紹節費電話廠商 ?
« 回覆 #1 於: 2008-09-11 11:10 »
速博有喔 ;D

mekuch

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2008-09-11 11:19 »
速博有喔 ;D
速博要裝節費器  ,  而且也沒有比較便宜

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-09-11 11:43 »
大部分都是要裝設備吧
只是設備費用是廠商負擔
且裝在總機上

使用者 打電話習慣完全不變

一樣打 09xxxxxx   或02-xxxxxxx

中華電信也有結費器
行動電話網內(中華門號)0.05元/ 秒
行動電話網外(非中華門號)0.06元/ 秒

至於裝機費  通常是每月通話費過低 才會被收吧
我聽過的幾家  除了不用負擔 裝機費,連線路費都會吸收
« 上次編輯: 2008-09-11 11:49 由 竹本立里 »

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-09-11 11:46 »
公司小(你有多少量)才會用節費器....且你有多少量要跟人家談 ?! 去做功課吧 ?!
Networking & Communication Security SE

mekuch

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2008-09-11 11:59 »
大部分都是要裝設備吧
只是設備費用是廠商負擔
且裝在總機上

中華電信也有結費器

可是我問過不用裝設備就可打 , 也不用月租費
只要撥打前先撥簡碼在打實際電話既可 , 只要廠商設定既可
國內行動每分 4.5 元  長途 1.8 元 ,  都比中華電信及台固速博便宜
這家是毅通網絡電信 , 只是我想找還有沒有類式廠商 ,  是否還有更便宜的費率

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #6 於: 2008-09-11 12:03 »
很久很久以前,剛出社會的三子也被這種問題煩惱過,把全公司的電話費計算了至少超過十次以上,還分析了半年的電話費帳單...........

後來經過某位教主的指點,把電話費帳單丟給這些廠商的業務,一切問題就有專人幫我處理,完全不用煩惱,價錢非常好商量,談價空間異常的大 ...... 只要你有那個量可以讓業務有空間伸縮。

--------

自己煩惱那些,其實都是假的,直接叫廠商過來最快最清楚。
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2008-09-11 12:06 »
哈哈...

沒有那個量... 找二類電信....

有量好談.....  找一類電信....

上面那些價格.... 太貴了.... 不然二類電信要賺啥?!

沒有量...一切空談!!
Networking & Communication Security SE

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2008-09-11 12:27 »
大部分都是要裝設備吧
只是設備費用是廠商負擔
且裝在總機上

中華電信也有結費器

國內行動每分 4.5 元  長途 1.8 元 ,  都比中華電信及台固速博便宜
這家是毅通網絡電信 , 只是我想找還有沒有類式廠商 ,  是否還有更便宜的費率

是我數學不好  還是我表達能力不夠呢

我說
中華電信也有結費器
行動電話網內(中華門號)0.05元/ 秒  * 60秒 =每分鐘 3元
行動電話網外(非中華門號)0.06元/ 秒 *60秒 =每分鐘 3.6元

mekuch卻說:
國內行動每分 4.5 元 長途 1.8 元 ,  都比中華電信及台固速博便宜
這家是毅通網絡電信 ,

如果mekuch這麼堅持自己的想法,  好像也沒必要上來跟大家討論了吧

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2008-09-11 12:44 »
近日我們才剛辦
速博<台固<中華

行動不分網內外2.856(元/分)
長途電話 0.96(元/分)

實際價碼要依照量去談,有量,什麼都好說,沒量,以上我講的請當作屁,不用回我 ;D

補充:
1.免裝節費器(可能因為我們樓下機房有速博的設備進建吧)
2.月租費抵通話費
3.免裝機費

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2008-09-11 12:54 »
近日我們才剛辦
速博<台固<中華

行動不分網內外2.856(元/分)

實際價碼要依照量去談,有量,什麼都好說,沒量,以上我講的請當作屁,不用回我 ;D

補充:
1.免裝節費器(可能因為我們樓下機房有速博的設備進建吧)
2.月租費抵通話費
3.免裝機費

這個可以拿到 牌價的 4.66 折.... 真的是夠優喔.... 加油啦...還有下降的空間!

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2008-09-11 12:56 »
這個可以拿到 牌價的 4.66 折.... 真的是夠優喔.... 加油啦...還有下降的空間!

那是因為我們的量不夠大,這個只是一般客戶的價碼..
有量自然可以在下殺囉~
« 上次編輯: 2008-09-11 13:01 由 andyj »

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2008-09-11 13:03 »
近日我們才剛辦
速博<台固<中華
動不分網內外2.856(元/分)

我們公司更沒量
所以我只能跟業務談到
行動電話網內(中華門號)0.05元/ 秒  * 60秒 =每分鐘 3元
行動電話網外(非中華門號)0.06元/ 秒 *60秒 =每分鐘 3.6元

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2008-09-11 13:05 »
我們公司更沒量
所以我只能跟業務談到

最近速博跟台固在廝殺
速博硬是踩著台固低那麼0.00X元
我認為可以在去跟這兩間談談看,應該有機會降...

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2008-09-11 13:05 »

那是因為我們的量不夠大,這個只是一般客戶的價碼..
有量自然可以在下殺囉~

這是一定要的...

1.免裝節費器(可能因為我們樓下機房有速博的設備進建吧)--> 這一條咱家改為... Support E1 or T1 卡版 x3 家
2.月租費抵通話費  ----------------------------------> 這一條咱家改為... 無 月租費,打多少算多少
3.免裝機費  

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2008-09-11 13:08 »
近日我們才剛辦
速博<台固<中華

我們公司更沒量
所以我只能跟業務談到

做完節費..就沒有分網內網外了.... 要不要 Check 一下 ?!

只有分行動節費/市話(國內長途)/國際長途.. x3 種吧!!

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2008-09-11 13:09 »
做完節費..就沒有分網內網外了.... 要不要 Check 一下 ?!
只有分行動節費/市話(國內長途)/國際長途.. x3 種吧!!

沒錯!我看到的也是這樣
會不會那是她們用其他二類廠的或者是其他的節費器,所以才有這種算法?

mekuch

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2008-09-11 13:24 »
近日我們才剛辦
速博<台固<中華

我們公司更沒量
所以我只能跟業務談到

請問 2 萬元電話費 , 算有量嗎 ?

mekuch

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2008-09-11 13:31 »
大部分都是要裝設備吧
只是設備費用是廠商負擔
且裝在總機上

中華電信也有結費器

是我數學不好  還是我表達能力不夠呢

我說
中華電信也有結費器

mekuch卻說:
國內行動每分 4.5 元 長途 1.8 元 ,  都比中華電信及台固速博便宜
這家是毅通網絡電信 ,

如果mekuch這麼堅持自己的想法,  好像也沒必要上來跟大家討論了吧

抱歉 ! 我換算錯了

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2008-09-11 13:38 »
請問 2 萬元電話費 , 算有量嗎 ?

算跟我們公司同等級而已 

是有基本量  可以不用月租費 不用線路費
但是折扣大概不會很漂亮
可能就是牌價 每分鐘3元

重點是這些事情,搞總機系統的電話公司都知道,可以問他們

或者直接把一類電信叫來 請他幫你算

不用在找貴貴的2類電信

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2008-09-11 13:56 »
不用在找貴貴的2類電信

二類當然比較貴,因為二類也是跟一類租線路的...
所以二類的費用自然比較高..

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2008-09-11 14:29 »
不用在找貴貴的2類電信

二類當然比較貴,因為二類也是跟一類租線路的...
所以二類的費用自然比較高..

2萬元的電話費,算量吧... 問題是--> 這應該算是低量.... 這幾天查一支工務手機,撥打就是 28000元.... 無言..

來算算看吧...

2萬元的話務量,讓你談到 8 折好了.. 不過省了 20000-20000x0.8=4000/月 ... 可談啦..(慢慢談)..沒啥效益?!

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2008-09-11 14:36 »
2萬元的電話費,算量吧... 問題是--> 這應該算是低量.... 這幾天查一支工務手機,撥打就是 28000元.... 無言..
來算算看吧...
2萬元的話務量,讓你談到 8 折好了.. 不過省了 20000-20000x0.8=4000/月 ... 可談啦..(慢慢談)..沒啥效益?!

重點在於這兩萬是節費前(中華的市話撥出)還是節費後(二類電信以後)
如果事前者的話,應該可以談到六折以下
後者的話就真的會省一點點而已..

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #23 於: 2008-09-11 16:28 »
老話一句
先去分析現有使用情形

就像最近好多單位高喊省電
但是連基本的用電分析都沒有
真不知道是在喊燒的嗎
佈線深似海!
網路高如天!

roylin168

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2010-01-21 16:49 »
據我所知...跟中華再談一下
網內網外 應該可以談到一樣的價錢  0.05/s....
最近速博很敢殺 我跟速博談到的價錢很不賴 :D

k8813849

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 31
    • 檢視個人資料
« 回覆 #25 於: 2010-01-28 10:10 »
長紘科技的不錯用!!!
http://www.kiwi.net.tw/
我們公司與不少客戶都是用這家!!!給您參考看看!!!

godispower

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 121
    • 檢視個人資料
« 回覆 #26 於: 2010-01-28 11:14 »
建議你找找  瑪凱

也是不錯的選擇
這位業務很專業

瑪凱電信股份有限公司
林錦玉 Nancy lin
e-mail:xxxxx.xxx@mky.com
tel:02-26963999#xxx

(slime 修改文章, 原因: 避免有其他廣告假冒, 其他區只進行討論, 如果有業務相關介紹請到好康報報區.)
« 上次編輯: 2010-01-28 12:00 由 slime »