作者 主題: 請問主機板學長(已解決)  (閱讀 4806 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

JOJO10

• 活潑的大學生
  • 文章數: 337
    • 檢視個人資料
    • 打破傳統
請問主機板學長(已解決)
« 於: 2008-09-08 22:17 »
請問學長
主機板如果都沒有接任何裝置有辦法進入bios系統嗎??
請學長多多指教
感恩
« 上次編輯: 2008-09-14 19:26 由 JOJO10 »

slime

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
回覆: 請問主機板學長
« 回覆 #1 於: 2008-09-08 22:37 »

沒有接電源是幾乎沒辦法進入BIOS系統的.
冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #2 於: 2008-09-08 23:08 »

沒有接電源是幾乎沒辦法進入BIOS系統的.

沒接鍵盤, 顯示卡, 螢幕...... 可能需要一些特殊工具吧  ::)

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-09-09 08:57 »
沒接鍵盤, 顯示卡, 螢幕...... 可能需要一些特殊工具吧  ::)

發正念嗎?  ;D

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #4 於: 2008-09-09 09:40 »
如果那主機板本身有內建熱能發電.....
如果那主機板本身有內建3D顯示器.....
如果那主機板本身有內建感應裝置.....
如果那主機板本身有內建虛擬硬碟.....
如果那主機板本身有內建虛擬網路.....
如果那主機板本身有內建虛擬處理器.....

如果,有那麼多的如果,一天到晚在幻想的MIS ,公司還沒被玩倒真的是不容易,應該去採訪一下有這種手下的辛酸與甘苦談......
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

不上進的工程師

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 42
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2008-09-09 19:36 »

如果,有那麼多的如果,一天到晚在幻想的MIS ,公司還沒被玩倒真的是不容易,""應該去採訪一下有這種手下的辛酸與甘苦談""......

這句話真是經典 ;D

JOJO10

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
    • 打破傳統
« 回覆 #6 於: 2008-09-09 21:21 »
that's what you get
感謝版大

JOJO10

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
    • 打破傳統
回覆: 請問主機板學長(已解決)
« 回覆 #7 於: 2008-09-14 19:29 »
原問題:主機板沒辦法開機
問題點:主機板BIOS版本太舊,且CPU有換成四核心CPU(原本為一顆E1200 CPU)
解決方法:更新BIOS版本,使主機板支援四核心

darkranger

• 榮譽學長
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1370
    • 檢視個人資料
    • http://darkranger.no-ip.org
回覆: 請問主機板學長(已解決)
« 回覆 #8 於: 2008-09-14 20:04 »
請問學長
請學長多多指教
感恩
原問題:主機板沒辦法開機
問題點:主機板BIOS版本太舊,且CPU有換成四核心CPU(原本為一顆E1200 CPU)
解決方法:更新BIOS版本,使主機板支援四核心
我猜是三太子顯靈了吧