作者 主題: 今晚想吃吃吃...(已成行 真快樂)  (閱讀 12216 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
今晚想吃吃吃...(已成行 真快樂)
« 於: 2008-09-01 12:00 »
一時興起...

想要今晚來個吃吃吃....目前是想想想

地點:西門町 天外天
時間:七點前
人數:貓貓一名

不知有無人要一同前往...吃吃吃
(沒有理由.沒有想法只為了吃一頓)
« 上次編輯: 2008-09-01 23:29 由 black_cat »

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
回覆: 今晚想吃吃吃...(目前只是想)
« 回覆 #1 於: 2008-09-01 13:48 »
太晚了..我上午剛到台中...
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
« 回覆 #2 於: 2008-09-01 13:50 »
一時興起...

想要今晚來個吃吃吃....目前是想想想

地點:西門町 天外天
時間:七點前
人數:貓貓一名

不知有無人要一同前往...吃吃吃
(沒有理由.沒有想法只為了吃一頓)

星期六晚上 連續吃了兩次天外天

連店員都問我
你不是才剛走??
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-09-01 14:21 »
[星期六晚上 連續吃了兩次天外天

連店員都問我
你不是才剛走??

我有四個胃,我分段吃,不行嗎?科科!

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-09-01 16:03 »
jou...我跟 darkhero 都在台中...

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2008-09-01 16:17 »
jou...我跟 darkhero 都在台中...

老粥您就別裝死了~
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2008-09-01 16:19 »
您們都誤會了
我是偽 sakana 回話給服務生的,其實我吃得很少
我有在控制我的體重,不可以再加重下去了(目前 75 KG,保持中......)

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2008-09-01 16:21 »
您們都誤會了
我有在控制我的體重,不可以再加重下去了(目前 75 KG,保持中......)

人家找你出來吃,你可以不用吃呀~
坐檯的~

年紀一大把了,還裝害羞~ 呵呵。
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #8 於: 2008-09-01 16:21 »
您們都誤會了

我去年年底量體重,最重的時候大約是106公斤;自從開始騎腳踏車之後,每天大概20公里的平路,讓我體重現在約 84KG.....

希望在今年年底之前可以達到75KG 以下....
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2008-09-01 16:48 »
大家好忙唷!
不是出差就是瘦身...

現在已有倆位紳士陪同.目前有三位
貓貓決定四人成行...

有人要吃吃吃嗎?

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
回覆: 今晚想吃吃吃...(不只是想..行動去)
« 回覆 #10 於: 2008-09-01 23:26 »
感謝三位紳士陪同...
讓貓貓成行了吃吃吃之行...

也替很想來的大大您說一聲...
下次一定有機會...等您有空! 貓貓奉陪
等您唷! ;D

再一次感謝三位帥帥陪同!!!
(意外的讓貓貓玩到愛玩的彈彈)
« 上次編輯: 2008-09-01 23:30 由 black_cat »

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
回覆: 今晚想吃吃吃...(不只是想..行動去)
« 回覆 #11 於: 2008-09-02 07:56 »
再一次感謝三位帥帥陪同!!!
(意外的讓貓貓玩到愛玩的彈彈)
義大利?
藍藍路?
 ???

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2008-09-02 09:19 »
我去年年底量體重,最重的時候大約是106公斤;自從開始騎腳踏車之後,每天大概20公里的平路,讓我體重現在約 84KG.....
希望在今年年底之前可以達到75KG 以下....
這倒是看不大出來....
--
原來三子也是黑杆仔裝豆油