作者 主題: 請問flash怎麼抓網址中的參數值?  (閱讀 5442 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

hayaman212

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 372
    • 檢視個人資料
請問flash怎麼抓網址中的參數值?
« 於: 2008-08-24 23:21 »
sample.php?id=1
要怎麼去抓到這個id=1
_root.id

我flash裡面是有一個xml的檔案
是在這個xml檔案後面加上去嗎
像這樣
aa.xml?id=_root.id
這樣對嗎?

dondonyen

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
回覆: 請問flash怎麼抓網址中的參數值?
« 回覆 #1 於: 2008-10-02 15:55 »
$_SERVER[QUERY_STRING]

hayaman212

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 372
    • 檢視個人資料
回覆: 請問flash怎麼抓網址中的參數值?
« 回覆 #2 於: 2009-06-02 15:42 »
是要寫在flash裡面的AS語法
不是用php的方法

micmic3

  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
回覆: 請問flash怎麼抓網址中的參數值?
« 回覆 #3 於: 2009-06-02 16:13 »
用flash var 傳進去
不然就是讓 flash 去執行 javascript