作者 主題: 台南-美食遊 part 1  (閱讀 6806 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
台南-美食遊 part 1
« 於: 2008-08-15 18:18 »
去台南....說走就走 ;D

唉呀...這不是我想吃的小南米糕嗎?

貢丸湯

米糕來了...沒有土豆讓我覺得很開心
其實土豆是藏在最下面的 >:(

我喜歡的涼拌小黃瓜

當然要吃的周氏蝦捲 ;D

就是這個味....心愛的蝦捲

綜合丸湯

香噴噴的香菇肉飯...有我愛的甜甜口感

新產品:黃金海鮮派

花枝 鮮蝦 鱈魚 內餡

隔壁的蝦餅
不免俗的買了幾包

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4045
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
回覆: 台南-美食遊 part 1
« 回覆 #1 於: 2008-08-15 18:22 »
周氏蝦捲果然是「外地觀光客」吃的,就像嘉義人不吃噴水池雞肉飯一樣,

我是台南人,我不愛吃周氏蝦捲... 應該說你吃得我都沒吃過  = ="

===========

我承認我是酸葡萄心態
« 上次編輯: 2008-08-15 18:24 由 hoyo »
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

stlee

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 817
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2008-08-15 21:42 »
在地的來報幾間吧 ;D
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=zh-TW&msa=0&msid=101651413991430101656.00044bb6301a9e03936f6&ll=22.99419,120.206652&spn=0.07506,0.154324&z=13

鬍鬚臭豆腐,阿地牛排,豬心冬粉,羊肉湯...還有壽司(就是度小月對面那間啦)

榮吉牛肉會那麼嫩應該在炒前有上粉....
會炒菜的應該知道牛肉不太可能炒完還能有光澤的...所以我推斷一定有上粉或過漿

======================
周氏蝦捲真的除了蝦捲還好..其他就...給觀光客吃止餓的啦^^!

程式是人寫的,別讓工具的限制成為您想像力的極限
~程式中最重要的部份應該是註解而不是程式碼,這是因為解讀註解一定比解讀程式碼簡單
~程式寫好後約一個月就會忘的差不多了,所以花點時間把註解寫好至少能讓自己(或別人)看的懂當初在寫什麼

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4045
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #3 於: 2008-08-15 22:07 »
在地的來報幾間吧 ;D

鬍鬚臭豆腐,阿地牛排,豬心冬粉,羊肉湯...還有壽司(就是度小月對面那間啦)

會炒菜的應該知道牛肉不太可能炒完還能有光澤的...所以我推斷一定有上粉或過漿

周氏蝦捲真的除了蝦捲還好..其他就...給觀光客吃止餓的啦^^!

就衝著你那句「真他媽的好吃」,我決定去吃牛排看看   ;D

牛排之前都是吃「武聖夜市」內的「小神戶牛排」,
肉很嫩,我和我老婆對他的評價都是:「嫩精加的很多」  ^^a
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-08-17 22:26 »
在地的來報幾間吧 ;D
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=zh-TW&msa=0&msid=101651413991430101656.00044bb6301a9e03936f6&ll=22.99419,120.206652&spn=0.07506,0.154324&z=13

好完整的資訊啊 :o
趕快做筆記.... ;D

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2008-08-18 10:55 »
我都會去吃褔記肉圓
--
圖書館旁邊的那間

Ines