作者 主題: SERVICES.EXE意外終止,狀態碼為128  (閱讀 5936 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jackychien1

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 90
    • 檢視個人資料
SERVICES.EXE意外終止,狀態碼為128
« 於: 2008-07-22 10:35 »
小弟我上微軟查過   上面的操作說明為進安全模式改機碼

GOOGLE 上面  大陸網站是說  需要新更新檔

目前我碰到的是正常模式是出現"SERVICES.EXE意外終止,狀態碼為128"  所以無法開機

安全模式也出現"SERVICES.EXE意外終止,狀態碼為128"  請問還有其他辦法修復嗎

那台式儀器電腦  所以盡量不想重灌

廉價勞工

• 活潑的大學生
  • 文章數: 213
    • 檢視個人資料
回覆: SERVICES.EXE意外終止,狀態碼為128
« 回覆 #1 於: 2008-07-22 10:46 »
是上網就跳出的錯誤嗎?

先用別台下載更新檔後拿來此電腦先更新如何?

還是會跳出一分鐘關機阿? 疾風病毒 

開始->執行-> 輸入shutdown -a 停止關機程序

然後快點更新吧
« 上次編輯: 2008-07-22 10:50 由 廉價勞工 »
錢少、事多、離家遠…
位低、權輕、責任重…

jackychien1

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 90
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2008-07-22 10:51 »
 :'(它是一開機就掛了   也就是說  我無法做任何事情

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #3 於: 2008-07-22 13:29 »
拿出安裝光碟,進入修護模式把整個環境重新安裝........

你應該是碰上硬碟有異常導致系統檔案不正常才會出現這種訊息。
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。