作者 主題: 某人打聽的幾個景點  (閱讀 10478 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4045
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
回覆: 某人打聽的幾個景點
« 回覆 #1 於: 2008-07-10 15:38 »
這時候要說...........

「公開徵求幫忙購買公差~~」

----
「乾那低」總統有交待:

別問三子能幫你做什麼,要問你能幫三子做什麼~~~~~
« 上次編輯: 2008-07-10 15:47 由 日京三子 »
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2008-08-04 01:21 »
花園夜市好像是這幾次去台南都會逛到的夜市
每次都想買豆乳雞
可是看到這麼多攤反而不曉得該買哪一家呢
台南....真是小吃的天堂 ;D

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-08-04 09:55 »
每次都想買豆乳雞
嗯....不過讓我不滿的是...為什麼星期一到星期日
台南夜市的位置會不同 :P
--
=.= 個人覺得 darkhero 他家那條街比較方便 ;D (因為我住台北)

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17394
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #4 於: 2008-08-04 12:57 »
每次都想買豆乳雞
最靠近海安路那一排,那家不錯。
旁邊的阿富師魯雞爪人潮很多,我去花園夜市常是因為這個才去的。
不過,雞爪只有四、日才有。
要不就二、五到小北夜市囉... 也都在和緯路上。
還有,原來的小北觀光夜市被砍了一半,不過生意卻變好了!榮吉也在那哦~~~  ^_^

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17394
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #5 於: 2008-08-04 13:01 »
插花一下:
我家就在花園夜市不遠處。
那時我們搬來時花園夜市也沒搬到這來。
我們買房子時有請一位大師來看房子,
當他經過現在花園夜市的地方時(那時只有雜草),
直說那是一塊寶地!
我們就問說,是不是要等那邊蓋房子再買呢?
他說不是住地,而是賺錢的地方!
結果花園夜市一搬來就大發其市,我們對大師更是佩服得五體投地!

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2008-08-04 13:32 »
真的是大師.....真正的大師好像都是很低調的
--
Master Wu Gui ->看完 kongfu panda 的後遺症

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2008-08-04 20:29 »
每次都想買豆乳雞
最靠近海安路那一排,那家不錯。
旁邊的阿富師魯雞爪人潮很多,我去花園夜市常是因為這個才去的。
不過,雞爪只有四、日才有。
要不就二、五到小北夜市囉... 也都在和緯路上。
還有,原來的小北觀光夜市被砍了一半,不過生意卻變好了!榮吉也在那哦~~~  ^_^

麻煩老大幫我把榮吉顧好..... ;D