作者 主題: 徵資訊人員 一名  (閱讀 11702 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

erwin

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 45
    • 檢視個人資料
徵資訊人員 一名
« 於: 2008-06-26 20:09 »
公司簡介、福利制度可參考 http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/introduce.cfm?jobsource=checkc&invoice=70766323000&page=1

需求人員數:一名,職缺未公佈在104。
到職時間:一個月內。

主要負責Helpdesk相關處理及部分資訊系統維運,工作不算輕鬆,但也不是一直都很操。

人格特質要求:須樂心助人、易與人交友、自動自發、有高度學習意願

非技術要求:需閱讀英文文件及少許英語溝通(有時會需要與外國人聯繫一些事),這部分要有意願。

主要負責事務大致上如下:
1. 電腦軟硬體設備安裝、維護(以XP為主)
2. End User 端問題處理
3. 資訊相關系統維護 及管理(Windows 2003 server、AD、Exchange 2003、SQL server 2005、系統管理、Linux系統維護-主要是web server)
4. 伺服器及網路軟、硬體維護及管理
5. 協助專案執行

有興趣者請寄履歷 到: resume dot tw at carat dot com 或PM
如有其他問題再請告知, thanks.

jaja_peter2000

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 12
    • 檢視個人資料
回覆: 徵資訊人員 一名
« 回覆 #1 於: 2008-07-08 20:32 »
請問還有缺人手?薪資約有多K

erwin

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 45
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2008-07-08 23:07 »
請問還有缺人手?薪資約有多K
目前尚未確認人選,如有歡迎e-mail履歷給我們。

薪資部分約在40K上下。如有問題在煩請告知。
Thanks

rankow

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-07-18 11:47 »
可以請問一下
目前該職缺還存在嗎?
我該把履歷mail給誰呢?

corgi hsieh

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 36
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2008-07-20 00:43 »
 :'(  40k 也!!
好想跳喔!!
==============================
是追牛比較有前途? 還是追兔子比較有前途
追錢最有前途……衝啊~~

andyho

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2008-10-06 11:31 »
請問還有缺人嗎?
erwin 是該貴公司人員嗎?
謝謝

thwsby

• 訪客
« 回覆 #6 於: 2008-11-06 02:41 »
這家公司我去面試過了,大致上要負責維護的點有三個,主要這一棟有兩個點隔壁棟有一個點,主要還是一般的pc硬體維護兼一點server的維護,但是由於這邊都還是OU所以權限上也沒有什麼權限,主要好像還是在英文的部分,需要跟外國工程師溝通,工作的部分還是採責任制,大概就這樣

acboy

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2008-11-13 01:39 »
這家公司我去面試過了,大致上要負責維護的點有三個,主要這一棟有兩個點隔壁棟有一個點,主要還是一般的pc硬體維護兼一點server的維護,但是由於這邊都還是OU所以權限上也沒有什麼權限,主要好像還是在英文的部分,需要跟外國工程師溝通,工作的部分還是採責任制,大概就這樣

請問是與國外人員是用口語溝通還是用英文email?
現在還有缺嗎?

thwsby

• 訪客
« 回覆 #8 於: 2008-11-13 10:09 »
那家公司這兩天又在104復刊了!兩樣都需要喔
跟外國工程師還有mail都要,面試的人語多保留
如果要維護基本公司的硬體還要兼負server2003 excange2007
維護但是系統又歸其他人員負責又需要與外國工程師聯絡溝通,感覺還是怪怪的(這是我的個人感覺啦)
你可以去投履歷看看,祝你面試順利

andyho

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2008-12-18 22:40 »
這間公司好奇怪
需求條件乍看好像沒啥
不過去了談一談
也沒啥下文
我3年前去去過
到現在他們還在徵
我想這公司應該很摳
所以一直找不到人

andyho

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2008-12-18 22:44 »
那家公司這兩天又在104復刊了!兩樣都需要喔
跟外國工程師還有mail都要,面試的人語多保留
如果要維護基本公司的硬體還要兼負server2003 excange2007
維護但是系統又歸其他人員負責又需要與外國工程師聯絡溝通,感覺還是怪怪的(這是我的個人感覺啦)
你可以去投履歷看看,祝你面試順利

我有同感:
關這點就很奇怪,面試的人語多保留,第一怪
維護但是系統又歸其他人員負責又需要與外國工程師聯絡溝通,第2怪