作者 主題: 提 分公司連線方案  (閱讀 27456 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
回覆: 提 分公司連線方案
« 回覆 #30 於: 2008-08-04 17:30 »
大大... 我聯絡過你介紹的那家公司www.c-com.com.tw, 小姐說他們的產品都已經停售..東西也不散賣給end user, 他們要轉型製造其他東西, 請問有沒有認識北部廠商 有負責安裝到好的??

賓果!!...預料中的事情.... 如上面咱家所說的... 這種 Solution 非一般 User 可以做的...

1. 產品的生產問題
2. 維護的問題
3. User 本身的問題(不知產品在哪? 到哪裡找 ? 廠商不太會鳥 User 端的,因為通常這種產品都是給電信業者,一般用戶弄不到的)
4. 請 SI 幫你做,就已經不是這個價格了...

Networking & Communication Security SE

anderson1127

• 訪客
« 回覆 #31 於: 2008-08-04 18:06 »
大大... 我聯絡過你介紹的那家公司www.c-com.com.tw, 小姐說他們的產品都已經停售..東西也不散賣給end user, 他們要轉型製造其他東西, 請問有沒有認識北部廠商 有負責安裝到好的??

看來麻煩了....

如果不賣,那只剩下wireless的solution了 ,就祈導總公司及分公司之間沒有大型高樓來遮敝吧!!
再不然, 乖乖向電信業者租線路吧!!

aknine

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 47
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2008-08-04 21:20 »

這真是糗了,抱歉,我真的沒有想到他們停產了。這樣的話,真的是難買了。(停產情況下,不推薦購買)

(你可能要找同型產品或其他方案了,這種東西我只用過這家的Pamspan5000。其他的,你找廠商幫你張羅吧,這樣比較保險)

或是這東西的使用條件真的要剛好遇到,否則會採用的真的不多。
Final tip..
如果你真的想買,或許你可以找他們主管談,不要和第一線人員接洽
(東西沒有所謂不可散買或整批賣的,這種時局,生意送上門,還沒有聽過有人嫌棄的)

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #33 於: 2008-08-05 11:24 »

如果不賣,那只剩下wireless的solution了 ,就祈導總公司及分公司之間沒有大型高樓來遮敝吧!!

現在新的規劃就算被101大樓擋著照通喔

佈線深似海!
網路高如天!

going666

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2008-08-05 16:02 »
如果VDSL2的方案可行的話, 我會使用這個solution.