作者 主題: 開啟視窗問題  (閱讀 4719 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Nino

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
開啟視窗問題
« 於: 2008-04-19 10:40 »
我想點選圖檔連結後...該連結會開啟獨立視窗...

範例: 點選右上角廣告會再同一個視窗開啟....但是我不想這樣....
http://www.suvlife.net/forum/index.php

我想點選它之後讓它開啟新視窗....
PHP要如何編寫修改指令呢?


謝謝...

Yamaka

  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
回覆: 開啟視窗問題
« 回覆 #1 於: 2008-04-19 11:36 »
跟php無關吧..

找出超連結, 加上 target="_blank"

Acoju

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 50
    • 檢視個人資料
回覆: 開啟視窗問題
« 回覆 #2 於: 2008-04-19 15:17 »
<a href="javascript:temp=window.open('http://www.xxxx.idv.tw/showimage.php?id=29 ','','width=650,height=750,scrollbars=yes') ;temp.focus()" title=xxxx>
<img src=.//imgb/20080407B007-L07/imgs.jpg alt=xxxx border='0' width='160' height='160'></a>
使用javascript,加上php寫法就可以了。至少我的php可以

Yamaka

  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
回覆: 開啟視窗問題
« 回覆 #3 於: 2008-04-19 20:18 »
為何要這麼麻煩, 如果已經找到超連結的地方,

直接加個 target="_blank" 就好了呀  ::)

micmic3

  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
回覆: 開啟視窗問題
« 回覆 #4 於: 2008-04-20 21:13 »
為何要這麼麻煩, 如果已經找到超連結的地方,

直接加個 target="_blank" 就好了呀  ::)
嗯...就是這樣
--
為了 目的不擇手段...為達手段不擇目的.....orz

Yamaka

  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
回覆: 開啟視窗問題
« 回覆 #5 於: 2008-04-21 11:42 »
為何要這麼麻煩, 如果已經找到超連結的地方,

直接加個 target="_blank" 就好了呀  ::)
嗯...就是這樣
--
為了 目的不擇手段...為達手段不擇目的.....orz

m大有更好的方式, 小弟洗耳恭聽  <(_ _)>   ^_^

micmic3

  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
回覆: 開啟視窗問題
« 回覆 #6 於: 2008-04-21 14:38 »
為何要這麼麻煩, 如果已經找到超連結的地方,

直接加個 target="_blank" 就好了呀  ::)
嗯...就是這樣
--
為了 目的不擇手段...為達手段不擇目的.....orz

m大有更好的方式, 小弟洗耳恭聽  <(_ _)>   ^_^
沒...我的意思是 y大說的很有道理........