作者 主題: 公開徵求SA@Taipei 研討會場地  (閱讀 42440 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

vivian

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 159
    • 檢視個人資料
公開徵求SA@Taipei 研討會場地
« 於: 2008-04-03 11:06 »
Dear All,
  有鑑於台灣科技大學的教室,常有考試等活動,租借不易,
有許多優秀精英願意熱情的分享自己的Know-how及經驗,苦於無適當的分享地點~~
在此公開徵求每月研討會的場地,煩請大家幫忙協尋及提供,謝謝 ^^ ~~

*容納人數:希望至少可以容納約50人,50人以上更好
*費用預算:尋求免費的場地
*器材設備需求:投影機、麥克風
*地點選擇範圍: 台北縣市,交通方通 (希望可以靠近捷運站)

若各位有任何想法,也歡迎提出討論哦~~ :D

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5394
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
回覆: 公開徵求SA@Taipei 研討會場地
« 回覆 #2 於: 2008-04-06 09:15 »
Hope... 好熟悉的名字... 不知道認識的人還在不在裡頭.

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2008-04-06 11:07 »
HopeNet ??
Networking & Communication Security SE

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5394
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #4 於: 2008-04-06 12:52 »
hope.com.tw 轉型前是 HopeNet 沒錯.

jacktseng

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 934
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2008-04-08 11:46 »
嗯.不知道有沒有台北縣市大專院校或國中小學,交通便利的點
有沒有老師或學生願意熱情幫忙一下 ^^

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2008-04-08 19:44 »
那在這裡問,不如打電話去問,找人拜訪一下
會比較有效

kiang

• 活潑的大學生
  • 文章數: 310
    • 檢視個人資料
    • 就這間電腦工作室
« 回覆 #7 於: 2008-04-08 21:26 »
HopeNet 的場地已經停止借用了,如果上次他沒有騙我的話 :)
Finjon Kiang / 江明宗
Just This Computer Studio / 就這間電腦工作室
Website: http://olc.tw

tiebob

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 108
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2008-04-15 00:46 »
嗯.不知道有沒有台北縣市大專院校或國中小學,交通便利的點
有沒有老師或學生願意熱情幫忙一下 ^^

本來我們學校倒是個理想的地方,不過,這一任的頭和小弟似乎不太對盤,............................

嗯!聽說今年又到了四年一任的尾聲,不知會不會有機會.....................期待啊!

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2010-01-07 18:30 »
台北縣中和景安捷運轉公車可到,
中和交流道附近
可容納 50 - 80 人
這種場地還有需要嘛?
我可幫忙安排
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #10 於: 2010-01-11 00:39 »
中和交流道附近
這種場地還有需要嘛?
我可幫忙安排

白兔大還真有心!
這麼舊的貼子還記得! ^_^

若需要的話,一定會拜請您幫忙的!感謝啦~~

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2010-01-16 00:12 »
中和交流道附近
這種場地還有需要嘛?
我可幫忙安排

白兔大還真有心!
這麼舊的貼子還記得! ^_^

若需要的話,一定會拜請您幫忙的!感謝啦~~

oh..我沒注意到此篇的發文時間
台北連絡人有與我連絡了
因為場地負責人最近忙出國,要三月才回來
如果可以的話,SA創辦人netman 親自來聊聊是最好不過的了..
« 上次編輯: 2010-01-21 02:04 由 jade-rabbit »
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

tonyvan123

• 活潑的大學生
  • 文章數: 447
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2010-03-31 08:28 »
我是很願意借我家給大家用,我家除掉公設,實坪有31坪,客廳大約有10坪左右,就怕太小了,還好我是一個住的,只要不嫌小,一切都好談

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #13 於: 2010-03-31 08:51 »
我是很願意借我家給大家用,我家除掉公設,實坪有31坪,客廳大約有10坪左右,就怕太小了,還好我是一個住的,只要不嫌小,一切都好談

開轟趴? ;D